Информация о канале

"Муром" "выбил" из розыгрыша футбольного Кубка России владимирский "Атлетик Бильбао"

Команды сыграли во Владимире в рамках 1/128 финала 28 июля

Исторический матч состоялся в воскресенье, 28 июля, на большой спортивной арене владимирского стадиона "Торпедо". Впервые в истории в рамках 1/128 финала розыгрыша Кубка России по футболу сразились команды, защищающие спортивную честь Владимирской области: "Торпедо" из областной столицы, Владимира, и "Муром", гордо носящий имя города, который представляет в Первенстве Профессиональной Футбольной Лиги.



Коллектив из города на Оке вписал в этот день новое достижение в свою спортивную историю. Забив на пятьдесят пятой минуте встречи единственный гол (автором точного удара стал Артём Ежов), "красно-чёрные" вышли в 1/64 финала Кубка России. На этой стадии муромским футболистам предстоит сыграть с московским "Араратом" (команда выступает в группе "Центр" Профессиональной Футбольной Лиги). Игра состоится 4 августа, в воскресенье, в Муроме.

"Чёрно-белые", несколько лет назад доходившие до 1/8 финала Кубка России, из соревнований выбыли и теперь сосредоточатся на играх Первенства. Впрочем, если раньше перед командой ставились конкретные задачи как в Первенстве, так и в Кубке, то теперь руководство заявляет лишь о том, что в первую очередь"будет наигрывать местную молодежь", как знаменитый испанский клуб "Атлетик Бильбао".

Единственная радость для руководства "чёрно-белых" от вчерашнего матча - 1500 зрителей, пришедших посмотреть на игру. Вряд ли на другие матчи сезона соберется столько болельщиков. Средняя посещаемость игр во Владимире давно с трудом дотягивает до семисот человек.

Александр Степанов

Дата публикации: 29.07.2019 Просмотров: 4135


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
10.07.2020
Казаков: "Есть недостатки, но губернатор не замешан в строительстве заборов за 8 миллионов"

Директор "Томикса" - о главных темах 28-го номера "Владимирской газеты"

03.07.2020
Сергей Казаков: "Надо сделать выводы - почему Драмтеатр не был застрахован"

Директор ИД Томикс в эфире телеканала "Вариант" рассказал о главных темах очередного номера "Владимирской газеты"

05.06.2020
За кого не надо голосовать в сентябре и как "правильно" голосовать в июле

Обзор 23-го в 2020-м и 3100-го в истории номера "Владимирской газеты"

17.05.2020
Веранды, «фекалии» и «путинские» бонусы: разоблачение

8-й выпуск 2-го сезона авторской программы «ЕстьComment» журналиста Александра Степанова







Присоединяйтесь