Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Дачники добились устройства дорог к участкам СНТ «Сунгирь»

Владимирская мэрия проиграла суд дачникам



В исковом заявлении местной жительницы указано, что проезд транспорта к садовым участкам СНТ «Сунгирь» возможен только в сухую погоду. Собственники неоднократно обращались с жалобами в администрацию города, но «воз и ныне там». По мнению дачников владимирская мэрия бездействует незаконно. Мнение садоводов разделил и Октябрьский районный суд, полностью удовлетворив административные исковые требования истца.
Городская администрация предприняла попытку «свалить» вину на МКУ «Благоустройство» и МКУ «Центр управления городскими дорогами».
Но суд встал на сторону местных жителей, указав, что именно орган местного самоуправления в лице администрации города Владимира обязан поддерживать в надлежащем состоянии дороги местного значения.
Попытка властей оспорить решение во Владимирском областном суде также не увенчалась успехом.
Судебная коллегия по административным делам Владимирского областного суда, признав решение Октябрьского районного суда г.Владимира законным и обоснованным, оставила судебный акт без изменения, апелляционную жалобу администрации города Владимира – без удовлетворения.

Дата публикации: 11.06.2021 10:58 Просмотров: 1794


Реклама
Другие новости
28.07.2021
Во Владимирской области ищут получателей грантов на поддержку исследований в сфере искусственного интеллекта

Гранты предоставляются вузам и научным объединениям на реализацию программ по проведению исследований и разработок по передовым направлениям развития искусственного интеллекта, а также на проведение образовательных мероприятий.

28.07.2021
Школьники из Владимира завоевали медали первенства России по спортивному ориентированию

Соревнования проходили в городе Бердске Новосибирской области.

28.07.2021
Во Владимирской области в сфере торговли работает каждая пятая организация региона

Такие данные приводит Владимирстат.              

28.07.2021
В двух районах Владимирской области токсичны более 14 гектаров почвы

Специалисты управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили, что на землю «навели порчу».

28.07.2021
Владимирская область готова экспортировать продукты питания, промышленное оборудование и фармацевтическую продукцию Северной Корее

Вопросы торговых взаимоотношений и.о. губернатора Владимирской области Александр Ремига обсудил с Послом КНДР Син Хон Чхолем.

Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Присоединяйтесь