«Белый дом» прокомментировал причины изменения сроков строительства во Владимире отеля «Хилтон» и аквапарка.

«Белый дом» прокомментировал причины изменения сроков строительства во Владимире отеля «Хилтон» и аквапарка.

Оба проекта, напомним, должны получить «прописку» на Студеной горе облцентра и входят в «портфель приоритетов» Светланы Орловой. Правда, в последнее время «хозяйка» старается особо не заморачиваться на этих проблемных объектах: и так уже опростоволосилась с поспешными заявлениями.

В чём «загвоздка»? Инвестор «Хилтона» фаворит «белого дома», «ювелирный принц» Сергей Авакян якобы не определился в выборе подрядчика. Дело едва не дошло до того, что возведение отеля даже собрались передоверить ушлым китайцам. Странно… Ведь тот же «Сбербанк» выразил готовность вложить в «стройку века» 800 млн. руб. (деньги якобы зарезервированы).

С аквапарком – свои сложности. Он достался гендиректору «Игротэк» Алексею Андрееву, который, наверное, от радости пообещал сдать объект «под ключ» в 2016 г. Но просчитался. «Из земли они пока не вышли, - признался начальник инспекции госстройнадзора «белого дома» Андрей Девятов. – И еще выйдут очень не скоро…».

Дата публикации: 11.12.2015 Просмотров: 2283


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
26.09.2020
Владимир дал старт всероссийской акции «Заплатите за COVID!»

Медики требовали путинских выплат за работу с коронавирусными больными

26.09.2020
Во Владимирской области - 3 новых "жертвы" коронавируса

О пациентах, скончавшихся за сутки с 25-го по 26-е сентября сообщает федеральный штаб

26.09.2020
26-е сентября: в 1936-м наркомом внутренних дел стал Ежов, а в 1983-м предотвращена мировая ядерная война

Родились в разные годы 26-го сентября Владимир Войнович и Олег Басилашвили [Павлова и Порошенко вспоминать не надо бы, но вспомнили], а покинули этот мир поэт [и не только] Алексей Плещеев, диктор радио и телевидения Ольга Высоцкая и президент Франции Жак Ширак

Присоединяйтесь