«Белый дом» прокомментировал причины изменения сроков строительства во Владимире отеля «Хилтон» и аквапарка.

«Белый дом» прокомментировал причины изменения сроков строительства во Владимире отеля «Хилтон» и аквапарка.

Оба проекта, напомним, должны получить «прописку» на Студеной горе облцентра и входят в «портфель приоритетов» Светланы Орловой. Правда, в последнее время «хозяйка» старается особо не заморачиваться на этих проблемных объектах: и так уже опростоволосилась с поспешными заявлениями.

В чём «загвоздка»? Инвестор «Хилтона» фаворит «белого дома», «ювелирный принц» Сергей Авакян якобы не определился в выборе подрядчика. Дело едва не дошло до того, что возведение отеля даже собрались передоверить ушлым китайцам. Странно… Ведь тот же «Сбербанк» выразил готовность вложить в «стройку века» 800 млн. руб. (деньги якобы зарезервированы).

С аквапарком – свои сложности. Он достался гендиректору «Игротэк» Алексею Андрееву, который, наверное, от радости пообещал сдать объект «под ключ» в 2016 г. Но просчитался. «Из земли они пока не вышли, - признался начальник инспекции госстройнадзора «белого дома» Андрей Девятов. – И еще выйдут очень не скоро…».

Дата публикации: 11.12.2015 Просмотров: 1302


Реклама
Другие новости
16.01.2017
Прессу в День печати пытались ограничить в правах в Октябрьском райсуде

Поддерживая ходатайство следователя Сергея Новожилова о закрытии заседания, судья Олег Назаров требовал с журналистов расписку о неразглашении услышанных "секретных сведений"

16.01.2017
"Рождественские подарки" для друзей Орловой за счёт местного бизнеса

При Светлане ОРЛОВОЙ вошла в моду раздача «рождественских подарков» региональной и федеральной элите по «особой разнарядке» самой «хозяйки». И эта «благотворительность» оплачивается местным бизнесом, на который повесили еще одну «обязательную дань»

13.01.2017
«Совмещенный менеджмент» в ущерб эффективности Меленковской ЦРБ

Меленковская больница после формальных отговорок ответила на письменный запрос «Томикса» о зарплатах сотрудников в учреждении.

Присоединяйтесь