С помощью «фронтовиков» заканчиваются «бои» в Собинской райбольнице

Специально извиняться за свое «прошлое айкью» Елена ОВЧИИННИКОВА не стала, но на прошедшей позавчера встрече с представителями населения Собинского р-на показала себя действительно тактичной и обстоятельной чиновницей.

Поводом для новой встречи с собинцами послужила ситуация, сложившаяся после отставки главврача райбольницы Светланы Симагиной (см. «Понижение по собственному желанию» во «ВГ-«Томикс» от 12 января т.г.). В депутатском зале администрации г.Собинки собрались как сторонники, так и противники С.Симагиной.


                                 

Практически каждый участник встречи с руководством департамента здравоохранения был внимательно выслушан. Кроме того, в актуальном разговоре приняли участие специалисты областного отделения «Народного фронта» и сотрудники аппарата регионального уполномоченного по правам человека. Их взвешенные, убедительные выступления в немалой степени послужили сохранению в зале деловой, взаимоуважительной обстановки.


                                  

Конкретную картину нынешнего состояния кадровой ситуации в поликлинике дала ее заведующая Марина Ботнарь. Послышались голоса: «Вот Марину Владимировну и назначьте главврачом!»

                                   

Чуть позже в зале появилась сама «виновница» последних скандалов, касающихся собинского здравоохранения, С.Симагина. Она предъявила собравшимся кучу документов в свою защиту, однако голые цифры не заинтересовали участников встречи. К тому же в зале уже работала и.о. главврача Елена Герасимова.

О том, чем завершилась встреча в горадминистрации, читайте в следующем номере нашей газеты.

Александр Сабов,
На снимке: моменты встречи



Дата публикации: 01.02.2018 Просмотров: 1935


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
10.07.2020
Владимирские чекисты задержали жителя Московской области, призывающего к терроризму

Молодой мужчина, 1999 г.р., оказался выходцем из  Центрально-Азиатского региона. 

10.07.2020
"Коронавирусная" статистика 10-го июля: 2 умерших и 126 выздоровевших

Диагноз COVID-19 подтверждён за последние сутки у 44 жителей региона-33

09.07.2020
Максим Шевченко: «Это сигнал и другим регионам, где голосование может пойти не по команде «кремлёвских кукловодов»

«Фургала арестовали за последовательную протестную политику жителей Хабаровского края», - добавил политик

Присоединяйтесь