Продолжение «захвата» ВИБа

Новый «ректор» Владимирского института бизнеса (ВИБ) явился в вуз якобы от имени учредителя в… спортивном костюме (?!).

Примечательно, что действующий глава института Игорь Каверзин находился в Казани на форуме «Ориентиры будущего». По мнению очевидцев, нежданный гость, 34-летний Артур Аслаев повел себя в худших традициях «самозванца»: вскрыл кабинеты и сейфы, разговаривал с сотрудниками ВИБа как с подчиненными. По признанию самого г-на Аслаева, он не совсем компетентен в сфере образования, а до столь ответственного поручения занимался… торфоразработками (?!).

Напомним: это не первая попытка «рейдерского захвата» ВИБа от имени учредителя МФПУ «Синергия» (см. «Борьба за студентов» во «ВГ-«Томикс» от 23 октября т.г.). До Аслаева в роли «самозванца» выступил выпускник «Синергии» 2014 г. некий А.Тетюхин.

«Легитимность» г-на Аслаева вызывает у коллектива ВИБа большое сомнение. Свои «полномочия» он подтверждает протоколом внеочередного собрания учредителей от 30 августа т.г. Спрашивается: А где был новоявленный «ректор» почти 2 месяца после «назначения»? Его «предшественник» г-н Тетюхин аргументировал свой визит в ВИБ «мандатом» от 6 октября т.г. Похоже, в «Синергии» сами запутались в «наследниках»?

Дата публикации: 28.10.2015 Просмотров: 1421


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
26.09.2020
Владимир дал старт всероссийской акции «Заплатите за COVID!»

Медики требовали путинских выплат за работу с коронавирусными больными

26.09.2020
Во Владимирской области - 3 новых "жертвы" коронавируса

О пациентах, скончавшихся за сутки с 25-го по 26-е сентября сообщает федеральный штаб

26.09.2020
26-е сентября: в 1936-м наркомом внутренних дел стал Ежов, а в 1983-м предотвращена мировая ядерная война

Родились в разные годы 26-го сентября Владимир Войнович и Олег Басилашвили [Павлова и Порошенко вспоминать не надо бы, но вспомнили], а покинули этот мир поэт [и не только] Алексей Плещеев, диктор радио и телевидения Ольга Высоцкая и президент Франции Жак Ширак

Присоединяйтесь