Памятник Владимиру-Крестителю доставили из Севастополя?

Похоже, эксперты докопались до истинных причин появления второго памятника князю Владимиру-Крестителю возле кафе «Блинчики» в облцентре.

Этот монумент, как известно, увековечил имена Светланы Орловой, Андрея Шохина, Сергея Авакяна, но вызвал много вопросов у общественности. Главный из них – «Зачем столице региона-33 второй памятник князю Владимиру-Крестителю?» Первый, напомним, установлен в годы правления губернатора Николая Виноградова и городничего Александра Рыбакова неподалеку в парке имени Александра Пушкина.

Судя по всему, памятник достался нам по воле случая. Первоначально он якобы был изготовлен для Севастополя. Но чем-то не понравился местным властям, которые отказались от монумента. И тогда «белый дом» принял решение доставить его во Владимир. «Подарок», видимо, выкупил «ювелирный принц» Сергей Авакян по просьбе Светланы Орловой.

На торжественном открытии памятника его предысторию, разумеется, не разгласили. И вот теперь тайна раскрылась…

Дата публикации: 30.11.2015 Просмотров: 521


Реклама
Другие новости
16.01.2017
Прессу в День печати пытались ограничить в правах в Октябрьском райсуде

Поддерживая ходатайство следователя Сергея Новожилова о закрытии заседания, судья Олег Назаров требовал с журналистов расписку о неразглашении услышанных "секретных сведений"

16.01.2017
"Рождественские подарки" для друзей Орловой за счёт местного бизнеса

При Светлане ОРЛОВОЙ вошла в моду раздача «рождественских подарков» региональной и федеральной элите по «особой разнарядке» самой «хозяйки». И эта «благотворительность» оплачивается местным бизнесом, на который повесили еще одну «обязательную дань»

13.01.2017
«Совмещенный менеджмент» в ущерб эффективности Меленковской ЦРБ

Меленковская больница после формальных отговорок ответила на письменный запрос «Томикса» о зарплатах сотрудников в учреждении.

Присоединяйтесь