Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Комментарии читателей сайта

Комментарии читателей сайта «ВГ-«Томикс» (с сохранением авторского текста): О губернаторе С.Орловой

31-281.jpg«избиратель»: Театр одного актера. Стыдно за не нашего губернатора. Опускается до мелких склок и выяснения отношений.

«Герасим»: Когда субъект не умеет ничего делать и при этом занимает высокую должность, ему, на мой взгляд, приходится угрозами, шантажом и репрессиями заставлять публику воспринимать всё ею сказанное, как должное. Но она забывает о том, что за все эти годы народ научился отличать правду от лжи и «прожекты» от реальных дел. Похоже, сильно не повезло владимирцам с «барыней». Самое главное - потеряно много времени на пустоту, словоблудие и самовыпячивание. К сожалению, этого времени уже не вернуть. А за это время, другие, мудрые и умные губернаторы успели принести реальную пользу подконтрольной им территории.

«Патриот»: Все, чем она может руководить, видимо, это пионерский отряд. Область должен представлять умный, образованный, порядочный человек, разбирающийся в экономике, заинтересованный в развитии не собственного бизнеса, а законопослушного бизнеса чьим бы он не был. Для того, чтобы привлечь инвесторов, необходимо создать бизнес среду, дебюрократизировать процедуру регистрации собственного дела, снизить налоги с малого бизнеса, создать все условия для развития среднего класса в лице предпринимателей, а не чиновников. А что делает эта власть? Рушит малый бизнес продуктов питания, отдавая предпочтения сетевым гигантам, создают все условия, чтобы люди вели «черную» бухгалтерию, подключают к репрессиям налоговиков и СК. Простой пример соседней Ивановской обл.: транспортный налог на 25% ниже чем у нас, годовой патент для коммерсанта в два раза дешевле чем во Владимирской обл., цены на топливо ниже в Ивановской обл. на 2 руб. и топливо при этом более качественное, чем у нас и т.д.

«Ляпис Трубецкой»: Тут все понятно: качество работы на 2, но на камеру 3, 4, 5, а то уволят. Сами понимаете с работой сейчас сложно, особенно в таких городах, как Кольчугино.

«Алекс»: «Барыня» уже потеряла осторожность. Обычно такое происходит, когда чиновник, находящийся у власти, причисляет себя к когорте всемогущих и неприкасаемых. Из анализа последних событий в регионе, открытое лоббирование интересов С.Авакяна и его партнеров и есть те сигналы Кремлю, после которых следует развязка. Обычно такие субъекты не останавливаются и идут до последнего. Что в итоге и губит их.

«избиратель»: А нам все врут, что мы первые и лучшие. Одно слово: пришельцы-пиарщики.

«grunt»: Критические выступления в СМИ Орлову конечно, беспокоят... А вот такие... «унитазные» вирши от ее приближенных , вероятно, ей бальзам на сердце.

О преследовании волонтера Н.Щепетова

«protiv»: А я надеюсь, что он сядет и надолго. Пользоваться доверием ополченцев в своих политических интересах - это явный перебор. Пусть померзнет лет 20 где-нибудь на лесоповале в Сибири.

«Spartak»: Радуетесь господа, что Новороссию «сливают», а ополченцев разоружают и в подвалах держат, а командиров, как Беднов, Ищенко, Мозговой зачищают одного за другим. Интересно, кто получит награду обещанную за голову Щепетова на сайте «Миротворец»?

«Наши дети»: Кругом, видимо, одна коррупция и беспредел. Куда смотрят наши власти? По ходу в тюрьмах есть «нелюди». В своё время они за всё ответят, но по Божьим законам.

«Локи»: То есть, шить дела в лучших традициях НКВД - это благо? Лишь бы того, кого вы по каким-то причинам ненавидите, закатали в асфальт? То есть, ура беззаконию, да?

О комментариях экс-губернатора Н.Виноградова

«Аркадич»: Не стоит забывать, что именно компартия дала С.Орловой путёвку в жизнь, и шапкозакидательные методы работы как раз в духе того времени, так же и принцип «хочешь лучше выглядеть в глазах окружающих, облей грязью рядом стоящего».

«Сандро»: Прав Николай Владимирович Виноградов! Все именно так и есть на самом деле!

Дата публикации: 27.10.2015 Просмотров: 926


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.11.2019
Инвестиции в «Тепличный» могут увеличить выручку предприятия до 10 млрд рублей

Максим Брусенцов в ходе пресс-конференции рассказал о планах развития комбината

21.11.2019
Стали известны подробности расследования уголовных дел в отношении экс-сотрудников владимирского УФСИН

Уголовное преследование экс-начальника СИЗО-1 УФСИН России по Владимирской области Андрея Копылкова и бывшего сотрудника СИЗО Василия Воскобойникова инициировал региональный СК

21.11.2019
Шохин после обсуждения реконструкции Пекинки: «Я не услышал ничего позитивного»

Глава администрации Владимира уповает лишь на то, что недоразумения дорожников устранит прокуратура

21.11.2019
Белый дом игнорирует просьбы МЧС развивать владимирскую региональную пожарную службу

Спасатели вынуждены вызывать коллег из других областей, чтобы тушить пожары, при живой [точнее, еле-живой] областной системе борьбы с огнем

21.11.2019
Снегоуборочная техника заблокировала автобусы ЛДПР у мэрии Владимира [+видео]

Жириновцы говорят, что правоохранительные органы бездействуют

21.11.2019
Левый поворот Владимира Сипягина

Текстовая и аудиотрансляции совещания губернатора региона-33 по проблемным вопросам реконструкции трассы "М-7 Волга" ("Пекинка") во Владимире

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь