Показать еще

Не стало экс-сенатора Евгения Ильюшкина

Ему было 84 года

Владимирское сетевое издание «Чеснок» сообщило, что в воскресенье, 19 сентября, на 85 году жизни скончался бывший сенатор от ЗС Владимирской области, бывший депутат областного парламента, коммунист Евгений Ильюшкин.


В Ковровском районе устроили политическую провокацию?

У кандидата в депутаты от КПРФ появились проблемы с полицией


Выборы-online: День третий

Томикс продолжает следить за ходом голосования на выборах в Госдуму во Владимирской области

Во второй день выборов в Госдуму, субботу, 18 сентября, мы, журналисты Томикса, решили «расслабиться». После первого дня, когда мы пристально отслеживали происходящее, мы поняли, что выборы проходят (это хорошо) без каких-либо скандалов. Надеемся, «ровным» будет и заключительный день голосования. Мы снова у «станка», следите за обновлениями материала каждые два часа.


Выборы-online: День первый

Всё о выборах в Госдуму во Владимирской области — 17-е сентября

Томикс следит за выборами в Государственную Думу во Владимирской области и за несколькими кампаниями регионального уровня (в ряде районов избираются новые Советы). Всё самое интересное о первом дне голосования собираем в этом онлайне, следите за обновлениями.


Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

Движение в защиту прав избирателей «Голос» [в России признано иностранным агентом] опубликовало результаты исследования, по результатам которого регионы России распределены на 6 групп — по оценке уровня фальсификаций на выборах. Во Владимирской области, судя по всему, в этом вопросе всё неплохо.


17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Во Владимирской области в 8 часов утра пятницы, 17 сентября, стартовало, как и по всей стране в это местное время, голосование на выборах в нижнюю палату парламента. Голсование продлится три дня и завершится в воскресенье, 19 сентября, в 20 часов.


«Опять отставка»: Сипягина снова отправляют в Госдуму

На этот раз — вполне серьёзное федеральное СМИ

Телеканал РБК несколько минут назад [13:01] сообщил, что Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области, написал заявление об отставке. Точки над «i» будут расставлены (со слов журналистов) после подведения итогов выборов в нижнюю палату парламента — на будущей неделе. Пресс-секретарь губернатора Ольга Елунина информацию опровергла, а дальше этот текст стоит читать ради того, чтобы узнать фамилию преемника «с хорошими шансами».



Присоединяйтесь