Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


«Дело о филипповском лесе» намеренно затягивают?

Представитель Совета народных депутатов Филипповского связывает перенос очередного заседания с предстоящими выборами

11 июля в первом арбитражном апелляционном суде Владимирской области отложили судебное заседание по делу о филипповском лесе Киржачского района. На территории 1500 гектар все еще могут построить мусорный объект. Один из владельцев участка под «ЭкоТехноПарк» не оплатил госпошлину, поэтому формально заседание и  перенесли на 1 августа. Однако представитель СНД Татьяна Гусева опасается, что апеллянты намеренно затягивают  рассмотрение дела.

Госпошлину не оплатил Мытищинский машиностроительный завод [один из владельцев участка]. ММЗ и ЭкоТехСтрою [другой владелец участка], не поступила вовремя апелляционная жалоба от «Метровагонмаша» [третьего владельца участка]. По мнению Гусевой, все цели ответчиков направлены на то, чтобы приостановить основное дело, которое рассматривается в Арбитражном суде Владимирской области [там филипповские земли пытается вернуть департамент лесного хозяйства по ЦФО]: 

«У нас есть такое предположение, что это происходит в связи с тем, что в ближайшее время состоятся выборы в Советы [Советы народных депутатов] в Киржачском районе, Филипповском сельском поселении. Вот у меня лично доверенность от Филипповского сельского поселения. Неизвестно, кто придет, кто будет там в новом составе СНД. [...] Не исключено, что это связано с этим: они хотят дотянуть дело до осени, а потом просто отозвать у нас доверенность для того, чтобы мы не могли защищать свой лес», - поделилась Татьяна Гусева.

Ранее Томикс писал, что «свергнутый» протестами в Филипповском Олег Иванов баллотируется в Киржачский райсовет в качестве самовыдвиженца. Напомним, что в феврале 2018 г. Киржачский районный суд лишил Иванова должности главы администрации Филипповского. Экс-чиновника считают одним из лоббистов мусорного комплекса, который могут построить возле мятежного поселения. 

София Лётка


Дата публикации: 11.07.2019 Просмотров: 4359


0
Олег
Не случайно проталкивают ненавистного людям Иванова. Казалось бы, у него шансов ноль. Значит, надеются смухлевать.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Пора Володе отменять мораторий на смертную казнь за преступления против народа и государства ! Пока не будем вешать этих " неприкасаемых и самых эффективных топ-менеджеров" ,порядка в стране не будет !Едрисню к ответу !
Имя Цитировать 0
0
Елена
Они не просто двух новых юристов привели, но и откровенно глумились над пришедшими на заседание (а был полный зал филипповчан) до и после суда. Уверенные и наглые. Крыша над ними ого-го какая, что и кто им какие-то мелкие людишки.. если 1500 га ЛЕСА в упор не видят, творят что хотят.. Потрясающий процесс и совершеннейшее безразличие аппеляционного суда г. Владимира! Не заплатили госпошлину (300-500 руб)., ай-ай-ай. А эти глумители всё чётко продумали, т.к. нахлестываются два суда друг на друга. Обескровливая, истощая ПОДЛЕЙШИМ образом людей, которые берут отгулы, трятят деньги, приезжая на суды. Нет слов... МУЖЕСТВА и стойкости маленькому героическому Филипповскому. Киржач, Владимир, поддержите людей, сохраните лес для будущего и настоящего Киржачского района!
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Прямо банда какая то , враги народа! Какого решения мы ждем, если Орлова после того, что натворила как губернатор, теперь в счетной палате оказалась. По поводу парка в Свердловске Путин говорил, а здесь 1,5 тыс га леса, тысячи обращений к нему и тишина
Имя Цитировать 0
0
Лиса-Алиса
Однозначно,затягивают процесс ответчики. Придумали,очередную сказку. Время,оплатить госпошлину было. Да и опять-таки,у ответчиков заинтересованность,что б "свой" участок отстоять,но,сегодня они,решили сделать ход конём,да ещё "тяжёлую артелерию" привели с собой - двух новых юристов.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2020
Владимирская область заняла 7 позицию в списке из 16 регионов ЦФО по степени инвестиционной привлекательности

Рейтинг уровня комфортности для частных вложений в российских регионах за 2019 год составило Национальное рейтинговое агентство.

21.02.2020
Мэрия Коврова заплатит автомобилистам почти 5 миллионов рублей: за ямы и за падающие деревья

Такова цена недофинансированности дорожной сферы и «головотяпства» чиновников

20.02.2020
«Демократии не будет»: владимирскую избирательную систему перестроили под победу «Единой России»

Без админресурса и денег другие партии вряд ли смогут что-то противопоставить правящей партии в областном центре

Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь