Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Владимирское "Торпедо" потеряло капитана: Сергей Шалин ушёл в "Муром"

Нерадостную для болельщиков "чёрно-белых" новость пресс-служба клуба опубликовала в пятницу, 21 июня

Жаркими июньскими днями и вечерами, когда в России стоит самая футбольная погода, в соревнованиях всех футбольных лиг страны - межсезонье. В том числе в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги, где Владимирскую область представляют две команды: "Торпедо" из областной столицы и "Муром", одноимённый городу на Оке. В эти дни болельщики ждут новостей о подготовке любимых команд к старту нового сезона: о приобретении новых игроков, уходе старых, "товорняках" в качестве тренировки. И эти новости постепенно начинают поступать. Одна из них - совсем нерадостная для болельщиков владимирского "Торпедо". Команду покидает капитан Сергей Шалин.

Новость эта бьёт по сердцам болельщиков "черно-белого" клуба с двойной силой. Шалин уходит не на повышение [в клуб ФНЛ или РФПЛ], а в клуб того же, третьего по значимости футбольного дивизиона страны. Более того - он продолжит отстаивать спортивную честь родной Владимирской области. Но с 2019 года под другими цветами. Сергей Шалин ушёл в "Муром".

Видимо, чтобы хоть как-то оправдать "великих менеджеров" из "Торпедо" Дмитрия Вязьмикина и Александра Акимова, за 6 лет новейшей истории владимирской команды "пробивших не одно одно", уход Шалина на официальном сайте клуба подаётся как поход спортсмена "за большой деньгой".

"Руководство футбольного клуба "Муром" сделало Сергею предложение подписать контракт на супер выгодных условиях, и он соответственно с этим согласился, пойдя на существенное увеличение своих финансовых запросов", - по сути, обвиняют теперь уже бывшего коллегу в меркантилизме в стане "чёрно-белых". 

Шалин.jpg

Что касается подготовки "Мурома" и "Торпедо" к сезону 2019/2020, который обе команды снова проведут на "Западе" ПФЛ, то "черно-белые" 20 июня сыграи контрольный матч с ярославским "Шинником", играющим в ФНЛ. Итог матча - поражение подопечных Дмитрия Вязьмикина - 0:1. А вот "Муром" потерпел крупное поражение от "Нижнего Новгорода" - 1:6. Этот матч на футбольном поле спортивного центра "Борский" команды сыграли 21 июня.

Первенство в группе "Запад" ПФЛ сезона 2019/2020 года стартует в середине июля. О составе группы на новый сезон конкретных новостей пока нет.

Александр Степанов

Дата публикации: 22.06.2019 Просмотров: 1788


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь