Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Владимирское "Торпедо" и "Муром" не смогли выиграть в матчах 23 тура на "Западе" ПФЛ

Но если "чёрно-белые" не привезли из Москвы, где встречались с "Локомотивом-Казанкой" ни одного очка, то "красно-чёрные", хотя и упустили футбольную птицу счастья "из ног" в матче с "Коломной", в итоге вырвали ничью и заработали 1 очко.

В субботу, 11 мая, состоялись 5 матчей 23 тура Первенства России среди коллективов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги. Команды, представляющие на соревнованиях Владимирскую область, проводили выездные матчи: владимирское "Торпедо" в Москве встречалось с "Локомотивом-Казанкой", а муромский коллектив играл в Коломне с местным одноимённым клубом.

Ни "чёрно-белым", ни "красно-чёрным" не удалось порадовать болельщиков.

"Муром" первым открыл счёт в матче с "Коломной": на 33 минуте отличился Денис Санталов. Преимущество подопечных Владимира Казакова сохранялось до начала второго тайма. В дебюте второй половины встречи, на 52 минуте, Сергей Орлов сравнял счёт, а еще через 10 минут "Коломну" вывел вперёд Вячеслав Шакир. Отыграться команде из города на Оке удалось молниеносно: на 63 минуте счёт сравнял Кирилл Косарёв.
Счёт 2:2 сохранился до финального свистка. Ничья принесла в копилку "Мурома" 1 очко. После 23 туров у "красно-чёрных" 30 очков и 6 позиция в турнирной таблице (на турнирное положение команды эта ничья вообще не повлияла, перед 23 туром "Муром" был 6, а разница между "Долгопрудным", который сейчас на 5 позиции, и "Луки-Энергией", занимающей 10 строчку, всего 5 очков).

"Торпедо", напротив, первым пропустило быстрый гол: на 13 минуте поединка ворота Филиппа Харина "распечатал" Николай Поярков. Отыграться у подопечных Дмитрия Вязьмикина получилось на 35 минуте. Отличился Никита Андреев. После перерыва быстрым голом снова отметились москвичи: вперед на 49 минуте "Локо-Кзанку" вывел Александр Долгов, он же через 6 минут отметился дублем. От разгрома "чёрно-белые" ушли на 61 минуте, когда 11-метровый реализовал Сергей Шалин. Итог матча - проигрыш владимирской команды со счётом 2:3.
Из-за поражения "чёрно-белые" опустились на 2 строчки и занимают после 23 туров 9 место. В копилке владимирского коллектива 27 очков.

Результаты всех матчей 23 тура:

Футбол_результаты_23.jpg

И турнирная таблица после 23 туров:

Футбол_таблица_23.jpg

Игры 24 тура на "Западе" ПФЛ пройдут 19 и 20 мая. В воскресенье сыграют "Велес" (Москва) - "Ленинградец" (Ленинградская область), "Долгопрудный" - "Коломна". "Муром" дома примет "Знамя Труда" из Орехово-Зуево. В понедельник встретятся ивановский "Текстильщик" и "Псков-747", а также столичное "Чертаново-2" и "Луки-Энергия" из Великих Лук.
Владимирское "Торпедо" в этот день должно было встречаться со смоленским "Днепром", но поскольку коллектив из Смоленска снялся с соревнований, "чёрно-белым" засчитают техническую победу со счётом 3:0.

Всего до завершения соревнований осталось 3 тура. Игры 25 состоятся 26 мая, а заключительного 26 - 2 июня.


Александр Степанов

Дата публикации: 12.05.2019 Просмотров: 1802


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Присоединяйтесь