"Домашку" владимирского "Торпедо" с "Читой" отменили из-за коронавируса

Положительный результат показали тесты сразу у нескольких игроков гостей

25-го и 29-го октября в группе №2 Профессиональной футбольной лиги пройдут игры 13-го тура. 6 поединков состоятся в воскресенье, 25-го числа, ещё 2 были назначены на четверг, 29-е. Но один из них, с участием владимирского "Торпедо", отменён.

В домашнем матче "чёрно-белые" должны были принять "Читу". Но в начале недели стало известно, что у нескольких игроков команды из Забайкальского края положительные результаты показали тесты на COVID-19. Согласно решению местного Роспотребнадзора, клуб в полном составе ушёл на карантин.

На его время выпали как минимум два тура с участием "Читы".

22-го команда должна была сыграть перенесённый матч 15-го тура. В гостях с иркутским "Зенитом". Он уже не состоялся. 29-го октября "Чита" должна была гостить во Владимире. Этот матч отменён, поскольку к тому времени срок изоляции спортсменов не истечёт.

Вряд ли такой перерыв в турнире пойдёт на пользу подопечным Дмитрия Вязьмикина, не знающих ничьих и поражений 7 туров подряд.

Пока не известно, будут ли в отношении "Читы" приняты санкции из-за отмены матчей. Не исключено, что команде могут быть засчитаны технические поражения со счётом 0:3. Окончательное решение будет принято руководством лиги позднее.

В воскресенье, 25-го октября, сыграют: "Ленинградец" и "Зенит-2", "Динамо-2" и "Звезда", "Коломна" и "Тверь", "Знамя Труда" и "Олимп-Долгопрудный", "Локомотив-Казанка" и "Смоленск". 

В гости к "Мурому", который проиграл в нескольких турах подряд, в этот день пожалует "Луки-Энергия". Стартовый свисток в городе на Оке прозвучит в 16 часов.
 
29-го октября сразятся "Родина" и "Зенит" из Иркутска.

Александр Степанов

Дата публикации: 25.10.2020 Просмотров: 431


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.11.2020
«Единороссы» с помощью «прикормленного» депутата-фракции вызвали на «экзекуцию» ЗС Елену Утёмову

Экзекуции не получилось, но зато фракция из единственного депутата «расчехлилась» по полной программе

30.11.2020
«Татьяна Львовна, а Вам не стыдно?» - активисты раскритиковали новую мусорную терсхему

И не только её: не устроили их и комментарии чиновников по поводу «набросок» в документ

Присоединяйтесь