Опрос Начало голосования: 02.03.2020

Как вы относитесь к тому, что в сентябре 2020 г. на  выборах  депутатов владимирского Горсовета будут только 25 одномандатных округов и не будет партийных списков?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


Депутат Заксобрания («Единая Россия») Александр НЕФЕДОВ, в обход закона и торгов, похоже, решил прибрать кабельное ТВ п.Ставрово

Владелец и гендиректор ООО «Трайтэк-Восток», депутат Заксобрания (фракция «Единая Россия») Александр НЕФЕДОВ, в обход закона и муниципальных торгов, похоже, решил прибрать кабельное ТВ п.Ставрово Собинского р-на к рукам.

По всему поселку он разбросал листовки с угрожающим предостережением: «Тем, кто не заключил договор с ООО «Трайтэк-Восток» и не оплатил услуги до 01.12.2015 г. (предоплата в размере 120 руб. в месяц), услуги кабельного телевидения оказываться не будут!» Даже местная администрация удивлена таким «рейдерским вероломством» «слуги народа».

До «ультиматума» г-на Нефедова услуги кабельного ТВ в Ставрове оказывало МУП «Центр информации п.Ставрово» (директор Анна Щитковская). Ее единственным учредителем выступала поселковая администрация (глава Виктор Ермаков). Увы, муниципальное предприятие оказалось убыточным, и по истечении срока лицензии (21 декабря т.г.) его активы собирались выставить на торги.

Однако в планы зампреда комитета ЗС по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления 39-летнего единоросса Александра Нефедова, видимо, не входила честная конкуренция, и он в своих интересах решил обойти закон. Депутат, на наш взгляд, самозванно провозгласил себя этаким «правопреемником МУПа» и «единственным оператором связи» по ретрансляции кабельного ТВ. Для убедительности г-н Нефедов отправил потребителям квитанции с требованием авансового платежа. Не стал затруднять себя даже заключением договоров с клиентами. А что вы хотите от предпринимателя с мандатом депутата ЗС от правящей партии, стремящегося занять доминирующее положение на рынке ТВ в Ставрово? Он даже абонентов лишил элементарного права выбора поставщика услуг.
В поссовете только разводят руками - мол, никто таких полномочий г-ну Нефедову не давал. По документам МУП по-прежнему оказывает услуги населению, предприятие официально убыточным не признано, решение о продаже его имущества не принималось. Выходит, мы имеем дело с «рейдерским захватом»?

Владимир Сергеев,
Собинский р-н

Дата публикации: 03.12.2015 Просмотров: 2514


0
Близкий Друг
Так данный товарищ не только в Ставрово "честно" бизнес ведёт, уже на всю область громыхает!
Имя Цитировать 0
0
Силий Риевич
А ведь потребители это ещё и:
Ветераны труда,войны.
Инвалиды.
Многодетные семьи и многие,и многие................... А как же "Страшный Суд"????
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
29.03.2020
Был ли у ковровчанина, скончавшегося от пневмонии, коронавирус, станет известно в понедельник

Местные журналисты, со ссылкой на "источник в медицинских кругах Коврова, уверяют, что "страшный" диагноз подтверждён

27.03.2020
Достаточно ли того количества масок, о котором отчитался владимирский «белый дом»?

Медики считают, что что средств индивидуальной защиты не хватит на всех

27.03.2020
Жители Владимира «бьют тревогу» из-за проблем с пешеходными переходами

По мнению жителей столицы региона-33, власти стараются не замечать удручающее состояние «подземки» и проблемы наземных переходов

27.03.2020
Власти Мелехово обещают полностью решить вопрос с горячей водой к вечеру 27 марта

Вчера перебои с водоснабжением затронули центральную часть поселка

Опрос Начало голосования: 02.03.2020

Как вы относитесь к тому, что в сентябре 2020 г. на  выборах  депутатов владимирского Горсовета будут только 25 одномандатных округов и не будет партийных списков?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


Присоединяйтесь