Крымчане равняются на нашу область в вопросах судоходства

Губернатор Фрося Коршунова привезла на полуостров магнитики с изображением Суздаля

«И дальше будем это делать!» - заявила она.

Вот уже 15-ый день губернатор нашей импортозамещанской, передовой в надоях кур и в стрижке овец, губернии – пребывает в Крыму. Там она имела удовольствие, не закрывая рта, восторгаться парадом военно-морских сил, попутно заявив, что и в нашем регионе будут проводиться такие парады, главным образом, «на пруду возле моей резиденции!» - было произнесено.

- Сегодня все развивается, как сказал Иван Федорович, мы вообще превзошли и обогнали всякие Америки, и в Первой Мировой, помните, как мы выиграли? Все пытаются нас очернить, не скрою, за иностранную валюту, но нас это не остановит, я только сегодня подписала 15 распоряжений! И это не предел!

Эту речь услышали два вице-губернатора и несколько чаек, для остальных слова были заглушены шумом Черного моря, парад проводился в шторм по собственному желанию Ивана Федоровича. Тем не менее, губернатор Крыма не смог сдержать слез, хотя и не слышал пламенной речи, а все-таки отметил: «Это лучшая речь, помните, как Цицерона убили англо-саксы? А у нас таких же, ничем не уступающих ораторов, только боготворят!». В этот момент на его костюм шмякнулось что-то мягкое и жидкое, он умолк, а в небе послышался крик чаек, которых Иван Федорович обвинил в англо-саксонском заговоре, проплаченном Бандурой.

За эти 15 дней главы регионов поделились опытом ответственного подхода и скорости принятия решений не только в сфере придания статуса почетного гражданина лучшим подругам, но и в сфере создания сухих портов в течение десятилетий. Тот район Крыма, которому, благодаря стараниям нашей хозяйки, было отдано много миллионов всякого добра, научился у нашей делегации: перепиливать коммунальный рынок под одну контору так, чтобы жители пострадали, но не сразу; отжимать автобусные перевозки у старой элиты; пилить бабло на пешеходных зонах; строить спортивные комплексы перед выборами; выкидывать села из списка газификации и петь песню «Гляжу в озера синие» без предварительного литра.

Народ Крыма в страстном единении кричал «Ура!» магнитикам с изображением Суздаля и подкидывал вверх губернатора нашей волости. После трапезы в самом дорогом ресторане полуострова «Розовый баклан» делегация отправилась в некий храм, где подарила священнику ветку зеленых владимирских вишен и билет на экскурсию в завод «Клязьмобас».

КЛЯЗЬМЕНСКИЙ КАЗАК

Дата публикации: 02.08.2016 Просмотров: 2379


0
Герасим
Всё абсолютно в................точку и главное, .................в тему!
Имя Цитировать 0
0
маша
смеялись от души, спасибо
Имя Цитировать 0
0
a parte
Все это было бы смешно, когда бы е было так грустно...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
27.01.2020
Меленковская ЦРБ опровергла информацию о несправедливом распределении фонда оплаты труда

Главврач медицинского учреждения ответил на официальный запрос Томикса

27.01.2020
Владимирский микрорайон Мостострой хорошеет: газа - нет, туалет - в лесу

Власти намекают жителям: «денег нет, но вы держитесь»

27.01.2020
Митинг против незаконного ввоза московского мусора в Александрове собрал 2000 человек

Сегодня, 27 января, активисты направят резолюцию президенту Путину и губернатору Сипягину



24.01.2020
В чем принципиально разошлись карабановские гражданские активисты и власти города?

Они не могут договориться о составе общественного совета

24.01.2020
«Единая Россия» и её «справедливый филиал» выступили против дополнительной поддержки «Детям войны»

Прописать в законе ежемесячную выплату в 300 рублей предлагали коммунисты

24.01.2020
В Гусь-Хрустальном планируют создать большую благоустроенную набережную

Она раскинется на 5 километров - от спорткомплекса им. Паушкина до центрального пляжа

Присоединяйтесь