Опрос Начало голосования: 10.06.2019

Нужно ли главе администрации Киржачского района Михаилу Горину уйти в отставку?


Опрос Начало голосования: 21.06.2019

Какой мэр/глава администрации Владимира был/является самым выдающимся?


Во Владимирской обл. у населения нет доступа к доброкачественной питьевой воде?

Если доверять рейтингу «Известий», то регион-33 значится в десятке самых тревожных территорий России, где этот доступ весьма ограничен.

Причем авторы проекта ссылаются на данные Росстата за 2016 г. К примеру, в целом по стране 90,7% россиян пьют качественную воду (в нашей губернии – 86%).

Владимирская обл. вошла в группу регионов, в которых этот показатель ухудшился. Компанию нам составили Архангельская, Астраханская, Иркутская обл., Алтайский край, Адыгея, Карачаево-Черкессия, Хакасия и др.

Тогда есть объяснение тем очередям, которые выстраиваются у нас у естественных и искусственных родников.

Дата публикации: 24.05.2017 Просмотров: 1226


0
Николай
Всем доброго дня. Присоединяюсь целиком и полностью. Заречье-Ратьково. Вода за последние два года опустилась на два метра, вогнали в колодце "иглу", это что-то типа скважины. Мало того, что вода чисто техническая, так через два года пришлось ещё ниже опускать. Для того, чтобы люди не травились НЕОБХОДИМЫ артезианские скважины, для этого нужно разрешение да и стоимость порядка 200тыс.!  Ежели кто не верит, приезжайте, напою "чистой" водичкой . Господа руководители, есть желающие? Пишите , сам готов приехать за вами, а то ведь вы считаете, что в наших сёлах и деревнях все живут " как у Христа за пазухой". С народом пообщаетесь, безопасность гарантирую..
Имя Цитировать 0
0
Средний чин администрации Киржачского района
К примеру в Киржачском районе схема такая: Выделяют многодетным участок земли без коммуникаций,в лесу или на болоте или на затапливаемых территориях   в надежде , что многодетные не будут строится, а будут эту землю продавать. Тенденция последних месяцев показывает, что земелюшку многодетные перестали продавать и планируют строится , но если с электричеством вопрос решить можно и это сейчас стало не сложно,  то вопрос водоснабжения  эта беда. И тут со стороны администрации начинаются разговоры а может или не может построить колодец, а колодец это 10 и более колец (вкопать кольцо (от 3.5 до 6 тыс.руб). Да бы не быть голословным пример: Киржачского района, Кипревское СП знаменитая на всю область д.Новоселово.  Выделенные земли в лесу, воды нет, газа нет, электричество в перспективе, дорога не асфальтированная. Работе --- Колесникова,Горина, Муратова, Зориной троекратное ура, ура, ура они просто упахались аки пчелы,  улучшать качество жизни в районе.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.06.2019
В ООО «Санитар» объяснили, почему пожаловались в ФАС на торги по мусорным операторам

И поделились трудностями, которые мешают работе с отходами

25.06.2019
Вместо «прессухи» и «прямой линии» Сипягин укладывает асфальт

Семинар-совещание для глав регионов, из-за которого губернатор отменил общение с прессой и жителями, проходит весьма креативно

25.06.2019
«Объезд Бараков» обещают сдать в октябре 2019 года

Если, конечно, всё пойдёт по плану

25.06.2019
Алексею Мельникову «не везёт» с «последним словом»

Заседание суда, где должен был выступить экс-директор «Автоприбора», снова отложили

Опрос Начало голосования: 10.06.2019

Нужно ли главе администрации Киржачского района Михаилу Горину уйти в отставку?


Опрос Начало голосования: 21.06.2019

Какой мэр/глава администрации Владимира был/является самым выдающимся?


Присоединяйтесь