Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Показать еще

«Не могу согласиться с попыткой увековечить во Владимире имя Сталина», - Сергей Казаков

Депутат Заксобрания Владимирской области - о решении топонимической комиссии назвать одну из новых улиц областной столицы «Сталинградский бульвар»

Редакция Томикса получила отклик, вероятно - не последний, по поводу решения топонимической комиссии города Владимира, поддержавшей инициативу по увековечиванию в областной столице Сталинградской битвы. Противники такого наименования убеждены, что таким образом во Владимире увековечат не одну из главных битв Великой Отечественной войны, а имя самого Иосифа Сталина.


ДОМ.РФ презентовал стратегию развития Суздаля на ближайшие 10 лет

Город-музей, которому в 2024 году исполнится 1000 лет, не утратив статуса, станет современным


Антон Сидорко заявил, что не планирует быть «случайным губернатором»

«Главный» владимирский коммунист выступил в прямом эфире

Вице-спикер Законодательного Собрания Владимирской области, первый секретарь Областного обкома Коммунистической Партии Российской Федерации (КПРФ) Антон Сидорко в среду, 3 марта, выступил в прямом эфире «околопартийного» интернет-сми «Чеснок» и сделал несколько заявлений: о своём отношении к губернатору региона Владимиру Сипягину, собственных губернаторских амбициях и о том, кто из коммунистов будет бороться за голоса избирателей на сентябрьских выборах в Госдуму в одномандатных округах. Получилось интересно, хотя и без сюрпризов.


Бывшего директора «РАСКО» из Гусь-Хрустального района оштрафовали за сокрытие налоговых доходов

Преступление было совершено в 2018 году

Пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета России по Владимирской области сообщает об оглашении приговора бывшему директору ООО «Раско» (посёлок Анопино Гусь-Хрустального района). Следствие и суд доказали его вину в совершении преступления по части 2 статьи 199.2 Уголовного Кодекса России - сокрытие доходов, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, в особо крупном размере). Суд приговорил его к крупному штрафу.


Топонимическая комиссия Владимира проголосовала за появление в городе «Сталинградского бульвара»

Улица с таким названием когда-то появится где-то в микрорайоне Веризино

Пресс-служба владимирского «оранжевого дома» сообщает о трёх решениях топонимической комиссии города, одно из которых можно назвать «революционным». В столице Владимирской области, если с этим решением согласятся депутаты горсовета, появится улица с названием «Сталинградский бульвар».


«Антимасочные бунтовщики» поспорят с губернатором Сипягиным в суде

Предмет разбирательства - действие в области «масочного режима»

Областной суд 17 марта начнёт рассмотрение административного иска трёх владимирских «антимасочных активистов» - Ильдара Маракаева, Татьяны Саханенко и Дениса Хорошилова - к администрации области в лице губернатора Владимира Сипягина. Противники ношения медицинских масок в общественных местах, которое введено в области в качестве предотвращения распространения коронавируса, пытаются оспорить несколько пунктов указа №38 главы региона «О введении режима повышенной готовности», обязывающих жителей региона носить средства защиты органов дыхания в общественных местах.


«Предводитель молодёжи» Владимирской области рассказывает о перспективах своей политики

Текстовая трансляция брифинга директора департамента молодёжи Владимирской области Николай Костылёва

В администрации Владимирской области в эти минуты (12:00 3 марта) проходит брифинг директора департамента молодёжной политики и социальных проектов Николая Костылёва. Чиновник рассказывает о состоянии и перспективах региональной молодёжной политики в регионе-33. 

Томикс, подсматривая трансляцию в официальных сетях администрации, передаёт читателям и слушателям текст и аудио.


«Это очень плохо - лишать людей возможности напрямую избирать главу города», - Сергей Казаков

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области о возможной отмене всенародных выборов главы Гусь-Хрустального

Во Владимирской области грядёт очередной политический скандал. Накануне поступила информация, что в некие «общественники и промышленники» из «столицы стеклодувов» распространяют обращение с призывом к районным депутатам отменить всенародные выборы главы города. Против инициативы уже высказались владимирские либерал-демократы. Своим мнением с редакцией поделилися и независимый депутат областного парламента Сергей Казаков. 


Департамент здравоохранения зовёт абитуриентов на целевое обучение в 6 вузах

Документы от желающих начать карьеру в региональном здравоохранении ждут до 30 апреля

Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает, что готов оказать содействие по направлению абитуриентов на целевое обучение в престижные медицинские вузы. По окончании учёбы оно гарантирует трудоустройство в медицинские учреждения региона.


Владимирские либерал-демократы вступились за прямые выборы мэра Гусь-Хрустального

Они призвали депутатов местного Совета вспомнить, что они несут ответственность перед жителями за принятые решения

Поздним вечером во вторник, 2 марта, редакция получила пресс-релиз регионального отделения партии «соколов Жириновского», в котором те изложили свою позицию по поводу возможной отмены всенародных выборов главы города Гусь-Хрустальный. Либерал-демократы против лишения жителей права напрямую выбирать мэра районной столицы


Выборы мэра в Гусь-Хрустальном не отменят — источник

Якобы настроение гусевчан повлияло на сторонников антидемократических мер


Федеральные власти выделили Владимирской области 726 миллионов на строительство Рпенского проезда

Решение принято в связи с успешным выполнением регионом национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Пресс-служба областной администрации порадовала жителей города Владимира известием о выделении очередной крупной суммы на строительство в областной столице Рпенского проезда. «Белый дом» заверяет, что администрацией заключены все необходимые контракты для выполнения «дорожных» мероприятий 2021 года, а это «является как одним из важных показателей реализации нацпроекта, так и условием для своевременного начала непосредственно самих работ», - цитируют пиарщики вице-губернатора Романа Годунина.


Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?



Присоединяйтесь