Пострадали за поручительство

Членов семейства «ювелирного принца», депутата ЗС, единоросса и бывшего фаворита «орловского двора» Сергея АВАКЯНА - Грача и Асмика АВАКЯНОВ - признали банкротами.

В 2015 г. они выступили поручителями займов влиятельного родственника в размере 12 млн руб. у Александра Гаспаряна под 5% годовых. Однако Сергей Авакян обязательства в полном объеме не выполнил, и его поручителям пришлось «отдуваться» самостоятельно.

31 января т.г. дело рассматривалось в Арбитражном суде Воронежской обл. (ответчики зарегистрированы в г.Калач). По информации «ПроВладимира», знатное семейство и его «ювелирная империя» погрязли в долгах. Только компания «Тэвиз Холдинг ЛТД» пыталась взыскать с Авакянов 2,4 млрд руб. по договору поручительства за «Ювелирной дом Яшма» (см. «Налоговое дело «фаворита»?» во «ВГ-«Томикс» от 2 февраля т.г.). Правда, недавно Ленинский райсуд Ростова-на-Дону серьезно «подкорректировал» эти требования.


Фото - Дмитрий Резников, информационное агентство "ПроВладимир"

Дата публикации: 22.02.2018 Просмотров: 1837


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
"Онлайн нарушений": Владимирская область выбирает нового губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса.

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

22.09.2018
Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

Присоединяйтесь