Погрязли в долгах

Компания «Тэвиз Холдинг Лтд», зарегистрированная в Белизе (Центральная Америка), требует с кольчугинской ювелирной сети «Адамант» 2,4 млрд руб.

Она уже решением Арбитражного суда включена в список кредиторов, которым задолжала разрушающаяся на глазах «империя» «ювелирного принца», депутата ЗС, единоросса Сергея Авакяна (см. «Закат бизнеса» во «ВГ-«Томикс» от 17 ноября т.г.).

13 ноября т.г., по сообщению «Зебры-ТВ», арбитраж признал банкротом ювелирную сеть «Адамант» в Кольчугине. Конкурсным управляющим назначен Михаил Сергеев. В «хозяйстве» г-на Авакяна региональный следком полгода ведет детальную ревизию. По версии следствия, речь может идти о недоплате налогов на многие сотни миллионов руб.

Дата публикации: 23.11.2017 Просмотров: 918


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.01.2019
Сипягин думает завести дружбу с Миллером

Еще одним острым вопросом на пресс-губернатора стал вопрос о газовой задолженности Владимирской области

18.01.2019
Владимир Сипягин: «Главная задача – как можно быстрее сделать территориальную «мусорную» схему

Как и ожидалось, очень много вопросов на пресс-конференции губернатору задали о перенесенной на один год мусорной реформе

18.01.2019
Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

18.01.2019
Сипягин не в ответе за команду?

Губернатор, по сути, ушел от ответа по поводу своих однопартийцев, через которых его после вступления в должность «мочили» в эфире федерального ТВ

18.01.2019
Пресс-конференция губернатора во Владимире началась с пикета

У "белого дома" с плакатом встал местный житель с плакатом "Сипягин, не уходи от ответа".

18.01.2019
100 дней свободы с «несогласованным» губернатором. Что дальше?

Настал тот самый день, который, кажется, ждали все. Сегодня расставят все точки над «i» и сторонники действующего губернатора, и самые ярые его противники, и «нейтралы».

Присоединяйтесь