Погрязли в долгах

Компания «Тэвиз Холдинг Лтд», зарегистрированная в Белизе (Центральная Америка), требует с кольчугинской ювелирной сети «Адамант» 2,4 млрд руб.

Она уже решением Арбитражного суда включена в список кредиторов, которым задолжала разрушающаяся на глазах «империя» «ювелирного принца», депутата ЗС, единоросса Сергея Авакяна (см. «Закат бизнеса» во «ВГ-«Томикс» от 17 ноября т.г.).

13 ноября т.г., по сообщению «Зебры-ТВ», арбитраж признал банкротом ювелирную сеть «Адамант» в Кольчугине. Конкурсным управляющим назначен Михаил Сергеев. В «хозяйстве» г-на Авакяна региональный следком полгода ведет детальную ревизию. По версии следствия, речь может идти о недоплате налогов на многие сотни миллионов руб.

Дата публикации: 23.11.2017 Просмотров: 869


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

19.10.2018
Владимир Киселев: “У нас интересное становится Законодательное собрание...”

На брифинге после очередного заседания областного парламента председатель ЗС тезисно подвел итоги мероприятия

18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

Присоединяйтесь