Зюганов намерен попросить президента отменить второй тур во Владимирской обл.

Представители федеральной КПРФ подготовили обращение к Путину, чтобы тот перенес выборы губернатора Владимирской обл. на год

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил Интерфаксу”, что партия уже составила официальное обращение и намеревается подать его президенту.

По словам федерального представителя коммунистов, затея попросить Владимира Путинавмешаться” пришла лидеру партии Геннадию Зюганову. Наверное, он “подсмотрел” эту идею у главного редактора “Владимирской газетыМихаила Буянова. Сразу после выборов 9 сентября он составил обращение-петицию с просьбой о прямом президентском вмешательстве, которую можно подписать здесь.

"Реальный кандидат, который должен был победить в первом туре на этих выборах - Максим Шевченко - был не допущен до участия в выборах" - считает Зюганов.

Представители КПРФ уверены, что Светлана Орлова утратила свой авторитет в глазах электората. Об этом свидетельствует ее крах на выборах, где даже при отсутствии адекватной конкуренции она не смогла перейти порог в 50%. “В результате провалились все кандидаты” - дает оценку Зюганов.

Коллега по партии Геннадия Андреевича экс-кандидат в губернаторы от коммунистов Максим Шевченко считает, что Орлова - это своего рода “марионетка” в системе действующей власти. Политик уверен: Светлане Юрьевне самой следует подать в отставку и признать, что она совершила много ошибок за пятилетку. Такой комментарий он дал коллегам из “Зебры ТВ” и призвал жителей области к протестному голосованию на втором туре.

Некоторые эксперты твердят, что региону-33 нужно “спасительное” вмешательство Путина - назначение врио.

Напомним, что Светлана Орлова на выборах 9 сентября набрала 36,42% голосов. Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин получил 31,19%. Сергей Бирюков (“СР”) и Сергей Глумов (“Патриоты России”) насобирали по 17,48% и 6,81% соответственно.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 12.09.2018 Просмотров: 8022


0
Психолог Ольга
Цитата
Максим Шевченко считает, что Орлова - это своего рода “марионетка” в системе действующей власти. Политик уверен: Светлане Юрьевне самой следует подать в отставку и признать, что она совершила много ошибок за пятилетку.
Орлова совершала и признавала свои ошибки.
Зачем нужно публичное покаяние? Кому?
Шевченко, вероятно, не все понимает в работе губернатора. Ему кажется, вот был бы он, то тогда ..............
А это не так. Завышенная самооценка - это хорошо, когда она помогает достигать результата. А у Шевченко, чтобы он не начинал - результата, к которому он стремился, нет.
Имя Цитировать 0
0
Ваня
Цитата
"Реальный кандидат, который должен был победить в первом туре на этих выборах - Максим Шевченко - был не допущен до участия в выборах" - считает Зюганов.
Вот, оно что! А я то думал, что Зуганову "за державу обидно", а он просто в очередной раз надеется Шевченко "пропихнуть"!
Стыдно должно быть, товарищи!)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.01.2019
Сипягин думает завести дружбу с Миллером

Еще одним острым вопросом на пресс-губернатора стал вопрос о газовой задолженности Владимирской области

18.01.2019
Владимир Сипягин: «Главная задача – как можно быстрее сделать территориальную «мусорную» схему

Как и ожидалось, очень много вопросов на пресс-конференции губернатору задали о перенесенной на один год мусорной реформе

18.01.2019
Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

18.01.2019
Сипягин не в ответе за команду?

Губернатор, по сути, ушел от ответа по поводу своих однопартийцев, через которых его после вступления в должность «мочили» в эфире федерального ТВ.

18.01.2019
Пресс-конференция губернатора во Владимире началась с пикета

У "белого дома" с плакатом встал местный житель с плакатом "Сипягин, не уходи от ответа".

18.01.2019
100 дней свободы с «несогласованным» губернатором. Что дальше?

Настал тот самый день, который, кажется, ждали все. Сегодня расставят все точки над «i» и сторонники действующего губернатора, и самые ярые его противники, и «нейтралы».

Присоединяйтесь