Зюганов намерен попросить президента отменить второй тур во Владимирской обл.

Представители федеральной КПРФ подготовили обращение к Путину, чтобы тот перенес выборы губернатора Владимирской обл. на год

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил Интерфаксу”, что партия уже составила официальное обращение и намеревается подать его президенту.

По словам федерального представителя коммунистов, затея попросить Владимира Путинавмешаться” пришла лидеру партии Геннадию Зюганову. Наверное, он “подсмотрел” эту идею у главного редактора “Владимирской газетыМихаила Буянова. Сразу после выборов 9 сентября он составил обращение-петицию с просьбой о прямом президентском вмешательстве, которую можно подписать здесь.

"Реальный кандидат, который должен был победить в первом туре на этих выборах - Максим Шевченко - был не допущен до участия в выборах" - считает Зюганов.

Представители КПРФ уверены, что Светлана Орлова утратила свой авторитет в глазах электората. Об этом свидетельствует ее крах на выборах, где даже при отсутствии адекватной конкуренции она не смогла перейти порог в 50%. “В результате провалились все кандидаты” - дает оценку Зюганов.

Коллега по партии Геннадия Андреевича экс-кандидат в губернаторы от коммунистов Максим Шевченко считает, что Орлова - это своего рода “марионетка” в системе действующей власти. Политик уверен: Светлане Юрьевне самой следует подать в отставку и признать, что она совершила много ошибок за пятилетку. Такой комментарий он дал коллегам из “Зебры ТВ” и призвал жителей области к протестному голосованию на втором туре.

Некоторые эксперты твердят, что региону-33 нужно “спасительное” вмешательство Путина - назначение врио.

Напомним, что Светлана Орлова на выборах 9 сентября набрала 36,42% голосов. Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин получил 31,19%. Сергей Бирюков (“СР”) и Сергей Глумов (“Патриоты России”) насобирали по 17,48% и 6,81% соответственно.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 12.09.2018 Просмотров: 7691


0
Психолог Ольга
Цитата
Максим Шевченко считает, что Орлова - это своего рода “марионетка” в системе действующей власти. Политик уверен: Светлане Юрьевне самой следует подать в отставку и признать, что она совершила много ошибок за пятилетку.
Орлова совершала и признавала свои ошибки.
Зачем нужно публичное покаяние? Кому?
Шевченко, вероятно, не все понимает в работе губернатора. Ему кажется, вот был бы он, то тогда ..............
А это не так. Завышенная самооценка - это хорошо, когда она помогает достигать результата. А у Шевченко, чтобы он не начинал - результата, к которому он стремился, нет.
Имя Цитировать 0
0
Ваня
Цитата
"Реальный кандидат, который должен был победить в первом туре на этих выборах - Максим Шевченко - был не допущен до участия в выборах" - считает Зюганов.
Вот, оно что! А я то думал, что Зуганову "за державу обидно", а он просто в очередной раз надеется Шевченко "пропихнуть"!
Стыдно должно быть, товарищи!)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь