Жители Степаньково предложили Светлане Орловой поменять «золотые» ёршики на пластмассовые

Именно непомерные расходы на благоустройство резиденции губернатора они считают одной из основных причин закрытия сельских школ

Не так давно жители Муромского района, протестующие против закрытия школы в родной деревне, отправляли обращение на «Прямую линию» Владимира Путина.

К сожалению, вопрос степаньковцев в «президентский» эфир не попал. Но «услышаны» жители деревни всё же были: через несколько дней после «Прямой линии» четыре учителя Степаньковской школы Муромского района получили приказы об увольнении. А уведомили их об этом сразу после выхода материалов в независимых владимирских СМИ, в том числе и на Томикс-ТВ. И это несмотря на то, что на майском сходе жители деревни единогласно проголосовали за сохранение учебного заведения.

Впрочем, как выяснилось позднее, жителей попросту обманули: решение о закрытии школы принято давно.

Терпеть обман и в какой-то степени издевательство над собой как со стороны местных, так и со стороны областных властей в Степаньково не намерены.

Жители продолжают борьбу за право своих детей и внуков на получение образования в родном населённом пункте.

Они готовы выйти на митинг к "белому дому". А сегодня в редакцию «Владимирской газеты» обратилась Валентина Павельская. Она решила еще раз обратиться с нашей помощью к Светлане Орловой с требованием сохранить школу в Степаньково.

В своём аудиобращении Валентина Ивановна, в частности, говорит:

- Госпожа губернатор!

Вы слишком дорого обходитесь областному бюджету. Из-за Ваших непомерных расходов на личное благоустройство не хватает денег на элементарный ремонт сельских школ.

Так, Ваши личная резиденция обошлась бюджету области в 57 миллионов рублей. А про Ваши «золотые ёршики» для унитазов ходят анекдоты.

А нашу школу, в деревне Степаньково Муромского района, закрыли из-за того, что нет денег на ремонт.

Госпожа губернатор!

Свои личные меркантильные интересы Вы ставите выше детей, а дети – наше будущее, будущее России!

Как Вам не стыдно, госпожа губернатор!

Начните «оптимизацию» с себя: поменяйте свои «золотые» туалетные ёршики на пластмассовые. Ничего с Вами не случится, зато появятся деньги и на школы, и на больницы.

А пока у нас такой губернатор, территория Владимирской области лишена всяких смыслов.

2017-30-6--16-36-29.png

Так же Валентина Павельская излагает в обращении свою версию причины по которой власти приняли решение закрыть степаньковскую школу. Как мы писали ранее, одной местной бизнес-леди её здание, якобы, необходимо под гостиницу. И всё бы ничего, но предпринимательница в дружеских отношениях с губернатором.

Подробности – в аудиообращении Валентины Павельской к губернатору Светлане Орловой.





Александр Степанов

Дата публикации: 30.06.2017 Просмотров: 8697


0
юля
Вы с*ки, больше никак не назвать! Я многодетная мать, страдают от ваших законов дети. Только думаете - как набить карман подумайте о детях!
Имя Цитировать 0
0
Жители Муромского района
Лучше бы оптимизацию провели в плане качества образования, а не путём сокращения количества школ! КУЧА ДВОЕК на экзаменах, что в малокомплектных, что в хвалёных многокомплектных (Чаадаевская, Панфиловская, Молотицкая СОШ ...), в итоге всё делается ради статистики - оценки дутые, знания нулевые. Татьяна Анатольевна Масленнникова, а Вы чем занимаетесь? - тоже медитируете? А Борисоглебская мало того, что деревянная, ещё и негазифицированная и будет высасывать из бюджета района уйму народных денег. 100 % - заказ! Политика по закрытию привлекательных для коммерсантов зданий детских садов и школ стала нормой и характерным стилем руководства администрации Муромского района под началом Муравьёва НН. А что же наши народные избранники молчат, основную массу которых составляют директора школ и коммерсанты?! - чьи интересы они представляют, гнать их всех в шею!!
Имя Цитировать 0
0
Квас
Д.Новоселово поддерживает полностью жителей Д.Степаньково и присоединяется к аудиообращению Валентины Павельской. В свою очередь хотим еще раз спросить у Орловой: Где реконструкция ДК им.Ю.А. Гагарина? Вы чем там Светлана Юрьевна на пару с Колковым занимаетесь? Медитируете что ли?
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
С такими прекрасными жителями вы не только школу отстоите, но и коррупционерам дадите достойный отпор. За одно и коммунисты с ЛДПРовцами попиарятся. С такими с плачеными людьми многое можно изменить.Таких бы людей, да в каждый район. Коррупционерша с молчаливого согласия отдала город и область своим приближенным на разграбление и уничтожение простого рабочего класса в месте с детьми. Она мстит людям за свою провальную политику и если СКР ее сейчас не остановит то на па следок она выкинет что нибудь еще. Хотя думаю у не есть шанс исправить все самой.
Имя Цитировать 0
0
Поехали - Приехали
Украинцы от холода не замерзли, Европа не сгнила, зато в России закрывают школы, давят бульдозерами продукты и совершают молебны против гриппа.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

23.09.2018
Орлова vs Сипягин: трансляция 2 тура выборов губернатора

Начался второй тур выборов губернатора и нарушения появляются буквально каждую минуту. Рассказываем о каждом из них

Присоединяйтесь