Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Жириновский встретится с молодёжью Владимирской области

Под встречу лидера фракции Либерально-демократической партии в Государственной думе РФ с юными политическими и общественными активистами губернатор Сипягин выделил один из кабинетов "белого дома"

Пресс-служба владимирского "белого дома" сообщила, что сегодня в 14 часов в администрации области состоится встреча создателя и идейного вдохновителя одной из старейших партий в новейшей истории России Владимира Жириновского с владимирской молодёжью. О чём будут говорить лидер фракции ЛДПР в нижней палате Российского парламента и юные владимирцы, что это за молодые владимирцы будут, пиарщики не уточняют.

Этот визит Жириновского в регион-33 четвёртый в 2019 году. Летом "вождь" "жёлто-голубой" партии трижды проезжал по городам и весям Владимирской области на агитационном поезде. Во время встреч с избирателями он щедро рассыпал не только 500-рублевыми или тысячными купюрами, но и обещаниями, что "ставленник" ЛДПР на посту владимирского губернатора, Владимир Сипягин, не посрамит партию и принесет жителям региона много пользы (интересно, как бы прореагировал Жириновский, если бы узнал о заявлении руководителя регионального отделения ЛДПР Сергея Корнишова, что "партия не несет ответственности за действия губернатора"?)

Об апрельском визите Жириновского во Владимир (попутно он заглянул тогда в Боголюбово, Камешково и Ковров) читайте в материале "Как Жириновский по губернии ехал". Приезжал во Владимир главный либерал-демократ страны, чтобы поддержать Владимира Сипягина на губернаторских выборах, и прошлым летом. Томикс тогда вёл онлайн с прогулки Жириновского по владимирскому колхозному рынку и митинга в Центральном парке культуры и отдыха. Самым ярким моментом визита стал тот, когда Жириновский, представляя и расхваливая кандидата в губернаторы от ЛДПР, назвал Сипягина Семигиным.

Сегодня, как мы писали ранее, Владимир Жириновский приглашен на торжественное собрание, посвящённое 75-й годовщине со дня образования Владимирской области.Оно состоится в 16 часов в Театре Драмы.

Александр Степанов

Дата публикации: 16.08.2019 Просмотров: 1308


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.10.2019
"Муром" разгромил "Луки-Энергию", "Торпедо" с минимальным счётом выиграло у "Звезды"

Футбольные клубы из Владимирской области 19 октября сыграли первые матчи 2-го круга Первенства России среди клубов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги

19.10.2019
Пост зампреда комитета в Заксобрании "единороссы" доверили "мерзавцу" из КПСС

Депутат-фрикция Иван Алтухов, получающий в областном парламенте заработную плату, стал заместителем руководителя  комитета по вопросам образования, науки, культуры, туризма, спорта, делам семьи, молодежи и СМИ

19.10.2019
Шевченко предложил превратить "Губернию-33" в "Общественное ТВ" волевым решением Сипягина

Законопроект руководителя фракции КПРФ, внесённый в ЗС в январе 2019, окончательно "завернули" на октябрьской сессии областного парламента

18.10.2019
Сипягину пригрозили "разборками" со Счётной палатой

"Неприятности" ему обещают не от экс-губернатора Орловой, а от местных аудиторов

18.10.2019
Владимирская область оказалась в лидерах по смертности от онкозаболеваний

В январе-августе 2019 года число умерший от рака во всех российских регионах выросло на 1,5% по сравнению с прошлым годом.

18.10.2019
Скандально известный торговый комплекс «Ковров-Молл» признали банкротом

Процедура ликвидации одного из самых крупных торговых центров региона-33 проходит в Арбитражном суде Владимирской области.

Опрос Начало голосования: 04.10.2019

Нужен ли пешеходный переход на повороте с улицы Гагарина к Ерофеевскому спуску во Владимире?


Опрос Начало голосования: 07.10.2019

Какова главная причина, почему во Владимире низкий уровень жизни?


Присоединяйтесь