Жириновский опроверг наличие переговоров о посте для Сипягина в случае переизбрания Светланы Орловой

Официальное заявление главного либерал-демократа страны по поводу второго тура выборов губернатора Владимирской области опубликовано на его канале в telegram

- Я официально заявляю: мы нигде не отказываемся от участия в выборах, везде наши кандидаты идут до победного конца, мы ничего не сдаём.

- И я убежден, что если пройдут честные вторые туры, как нам обещает Памфилова со слезами на глазах, то победят наши кандидаты.

Владимир Жириновский резко высказался о действующем губернаторе региона-33 Светлане Орловой.

- Орлова близко никому не нужна во Владимире. Ей давно пора вернуться на родину, на Дальний Восток. Люди её ненавидят – написал лидер ЛДПР.

Пост вице-спикера ЗС, если верить Жириновскому, «единороссы» предлагали его ставленнику еще год назад.

- Нам еще год назад предлагали там пост вице-спикера ЗакСобрания. Но мы тогда же и отказались! Это никчемная должность, которая итак автоматически полагается всем парламентским партиям. А сейчас Орлова снова вбрасывает эту дезинформацию – разоблачил сегодняшние новости о «торге» между Орловой и Сипягиным вождь ЛДПР.

- Официально говорю: все слухи об отказе Сипягина от выборов – это грязные технологии Орловой. Сипягин идет до конца и только на победу. В первом туре он набрал лишь на 4% меньше Орловой. Во всех демократических странах во втором туре при таком раскладе кандидат от оппозиции побеждает – уверен в победе ставленника Жириновский.

Напомним, сегодня появилась информация, что Владимиру Сипягину, кандидату на посту губернатора Владимирской области от ЛДПР, было предложено место вице-спикера областного парламента в обмен на снятие с выборов.

Одним из доводов авторов «вброса» было то, что Сипягин не ходит на телевизионные дебаты. Сторонники Владимира Владимировича уверяют, что он их не посещает только потому, что там не с кем дебатировать. А все, что хотел, он сказал еще в первом эфире на России-24.



Несколько минут назад факт переговоров с Сипягтным опровергла пресс-служба администрации Владимирской области. Это более, чем странно, если учесть, что действующая администрация - не предвыборный штаб Орловой.


Переговоров нет.jpg

 

Александр Степанов

Дата публикации: 21.09.2018 Просмотров: 2431


0
Иван Баян
Цитата
Официально говорю: все слухи об отказе Сипягина от выборов – это грязные технологии Орловой. Сипягин идет до конца и только на победу.
А зря, лучше бы сразу соглашался) А то и без губернаторского кресла чувак останется, и место вице-спикера прос... потеряет)))
Имя Цитировать 0
0
Тамара
Цитата
- Орлова близко никому не нужна во Владимире. Ей давно пора вернуться на родину, на Дальний Восток. Люди её ненавидят – написал лидер ЛДПР.
И это пишет человек, который за всю историю своей политической деятельности ничего путного не сделал. Засел там в Кремле, как паразит какой-то. И только делает, что смешит народ, и думает, что мы его любим. Так он нам, вообще, и подавно не нужен!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.01.2019
ФСБ и СКР задержали Игоря Конышева по подозрению в коррупции

Экс-руководитель владимирского музея-заповедника подозревается в растрате и присвоении казенных денег

22.01.2019
В управлениях образования объяснили, почему молодые учителя не едут в село

«Они как только доживают до первой педпрактики, видят, что это такое и всё»

22.01.2019
Управление по борьбе с коррупцией при губернаторе проверяет Бубелу

Гороховецкий райменеджер не задекларировал часть дохода жены

22.01.2019
Противников «битумного заводика» принял вице-губернатор Брусенцов

Протестующих заверили, что вопрос о работе химического предприятия - на контроле у руководства областной администрации

22.01.2019
Владимир Сипягин подписал заявление редактора «Владимирских ведомостей» об уходе

Игорь Ефремов пока не знает, кем и где будет работать дальше

21.01.2019
«Золотая рыбка» сдержала слово: Марина Чекунова «навела марафет» в поликлинике Струнино

Теперь реконструкцию здания медики и пациенты будут ждать в «более или менее человеческих условиях».

Присоединяйтесь