Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Жириновский: «Фургала убрали, на днях уберут Сипягина»

Депутат Государственной Думы допускает отставку всех губернаторов либерал-демократов в знак протеста

После задержания 8 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, члена ЛДПР, лидер партии Владимир Жириновский сделал несколько угрожающих заявлений, в том числе допустил отставку губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. 

«Экономика развивается, все показатели лучше, чем были при Шпорте. Наверное, это бесит: как это так, губернатор от ЛДПР показатели лучше. Фургала убрали, на днях уберут Сипягина и потом последний — Островский, его могут убрать», — цитирует политика ИА REGNUM

«Такая политика. Такая кадровая работа. К чему это приведет? К ухудшению положения в масштабах всех страны, впереди голод, впереди безработица и такие кадровые решения», — заявил Жириновский. 

Кроме того, лидер ЛДПР заявил, что губернаторы его партии могут уйти в отставку в знак протеста: «Мы можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты. […] Надо, фракция ЛДПР сдаст полномочия и уйдет отсюда (из Госдумы — прим. ред.). Пусть весь мир узнает, что за бардак в стране!», — заявил сегодня Владимир Жириновский в Госдуме, пишет «Знак»

Контекст: Фургал задержан в рамках уголовного дело об убийствах предпринимателей в 2004-2005 годах в Хабаровском крае и Приамурье.

Александр Холодов

Дата публикации: 09.07.2020 Просмотров: 21933


0
сергей
Владимиру Вольфовичу давно пора уйти в отставку и прекратить деятельность партии...Ну сколько можно смешить народ..Цирк давно уехал.....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь