Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?


Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?


Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?


Зачем "белодомовские" чиновники "шпионят" на протестных акциях?

Странную стратегию выбрали госслужащие, имеющие непосредственное отношение к внутренней политике администрации области

Вместо того, чтобы вести с недовольной общественностью диалог, они предпочитают брать последнюю "на карандаш", фиксируя  во время митингов на фото и видео и, видимо, отправляя снимки "несогласных" в соответствующие органы с нужной чиновникам "сопроводиловкой".

Так, на последней акции "навальновцев", состоявшейся 7- го октября, журналисты совершенно случайно опознали Александра Яневского.


Яневский_1.jpg


Весной этого года, заместитель председателя комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества администрации области был включён в состав комиссии при губернаторе области по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.




Яневский.jpg



 
На фоне того, что 7-го числа видео и фото съёмка правоохранителями толком не велась (напомним, на Театральной площади, где проходил сбор гуляющих оппозиционеров, не было автомобиля с камерами видеофиксации, а за порядком следил всего 1 полицейский), такое странное "внимание" чиновников, в чьих обязанностях функций "слежения" нет, вызывает возмущение.


Яневский_следит_1.JPG

Яневский_следит_2.JPG

Создаётся впечатление, что ответственные за внутреннюю политику администрации области Александр Лобаков и Александр Яневский (Он, кстати, служил в КГБ и налоговой полиции. С 2003 года возглавлял областное управление федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. В с 2006-го 2009-й год возглавлял управление межведомственного взаимодействия в сфере профилактики ФСКН РФ. В отставку ушёл в звании  генерал-майора полиции) начали переживать за специфику уличных владимирских протестов и  решили предпринять попытку лично и в ручном режиме их контролировать.


Яневский_2.jpg
Александр Яневский на фото - слева

Яневский_следит_3.JPG

Яневский_следит_4.JPG

Появление на таком в общем-то рядовом мероприятии (были в городе куда более масштабные акции оппозиции) одного из руководителей профильного комитета, свидетельствует, на наш взгляд, о крайней степени обеспокоенности администрации области внутриполитической ситуацией в регионе.

Не секрет, что последнее время она весьма напряжена.

Кстати, такой интерес "белодомовских" чиновников диссонирует и с позицией правоохранителей, которые с недавнего времени относятся к таким мероприятиям весьма спокойно.

Арсений Чугайнов

Дата публикации: 11.10.2017 Просмотров: 972


0
Ями Ешав
по всему видно, что сами чиновники не верят в мантру о 86%-90% и выше рейтинг Путина. Если бы верили, то чего им боятся? Если запрещают митинги навальнистов, изымают агитматериалы, арестовывают активистов, то значит, никакой реальной поддержки большинства народа нет.
Имя Цитировать 0
0
Вася
Вы хотя бы ухи леухинские получше прячьте в статьях ни о чём...
Имя Цитировать 0
0
штурман
Вы, так популярно осветили карьеру этого чиновника, предполагаете это приемник ?
Имя Цитировать 0
0
Штирлиц уже не тот
служил в кгб ? когда проходили конспирологию и ведение слежки он видимо прогуливал
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
1. Вы сами ответили на свой вопрос - чтобы в кадровый резерв не просочились "враги";
2. Сдаётся мне, что этот господин вёл незаконную оперативно-розыскную деятельность (статья 6 ФЗ "Об ОРД"), надо бы ОСЮ об этом спросить ;-)
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Противостояние власти и общества будет всегда, пока власть считает народ тупыми и ленивым быдлом, а деньги признает своей лучшей опорой.
Чиновник, протяни руку к своим гражданам, да не затем, чтобы положили в неё взятку, а пожми её и создай человеческие отношения и диалог!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
12.12.2017
Кому помешал зверски убитый в Суздале Большаков?

Лишь спустя 6 лет вынесен приговор убийцам известного во Владимирской обл. политика и бизнесмена Александра БОЛЬШАКОВА

11.12.2017
ФАС: “На закупках медицинских товаров для больниц региона-33 создавалась фиктивная конкуренция”

Федеральная антимонопольная служба провела проверку и выявила нарушения на 23 аукционах в госзакупках для медицинских учреждений. Среди нарушителей - фирмы, которые связывают с “династией Кирюхиных”

11.12.2017
Светлана Орлова «расколола» региональное отделение ЕР?

На состоявшейся в минувшие выходные партийной конференции губернатор предъявила претензии самым преданным своим соратникам

11.12.2017
На виртуальных выборах «Томикса» зафиксированы «вбросы»?

На нашем сайте ровно неделю продолжаются опросы читателей, посвящённые будущим президентским выборам, доверию владимирцев к местным оппозиционным политикам и коррупционным скандалам в окружении Светланы Орловой

08.12.2017
Как Гороховец меняется к лучшему

В вторник журналистов возили по Гороховцу, кормили, вручали им грамоты за популяризацию Гороховецкого района. Наш репортаж о том, как город готовится к 850-летию

08.12.2017
Директора департамента ЖКХ «поставили в угол»

Вице-губернатор Лидия Смолина «сгладила» конфликт между чиновником «белого дома» Глебом Серегиным и председателем инициативной группы д. Новоселово Киржачского р-на Виталием Немчиновым

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?


Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?


Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?


Присоединяйтесь