«Яблоко» объяснило, почему при Сипягине нет инвестиций

В эксклюзивном интервью Томиксу

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков в беседе с Томиксом ответил на вопрос об инвестициях. Во Владимирской области часто можно слышать критику в адрес губернатора Владимира Сипягина, что в регион при нем перестали идти инвестиции. Рыбаков считает, что это общероссийская тенденция, которая началась, когда Россия получила массу санкций западных стран за внешнюю политику на украинском направлении. В то же время «яблочник» не видит каких-то серьезных успехов у главы субъекта.   

_DSC0182.jpg

— В нашем регионе постоянно обвиняют губернатора Владимира Сипягина, которого мы избрали в 2018 году, в том, что во Владимирскую область перестали идти инвестиции. Как по-вашему мнению, это больше ответственность главы региона или это общероссийская такая тенденция - отсутствие инвестиций в регионах?

— Вообще в Россию перестали идти инвестиции после 2014 года. К сожалению, нельзя отметить какие-то выдающиеся таланты губернатора, это, к сожалению, надо признавать. Но при этом это инвестиционная картина в целом в стране. А с другой стороны не может существовать крупнейшее в мире государство со 150 миллионным населением, в котором большинство ресурсов вкачивается в один субъект федерации. И потом из которого все перераспределяется обратно по стране. Так никогда не бывает <...>. 

Александр Холодов

Дата публикации: 26.06.2020 Просмотров: 1019


0
Леонид Ильич целовался со всеми и дружил
За 20 лет суметь рассориться со всеми ближними и дальними соседями, нарваться на санкции на свой ближний круг друзей-олигархов,, поддерживать всякие фейковые недогосударства, которых никогда раньше не было с целью кому-то "насолить", рассказывать и вкладывать гигантские средства в какие-то суперракеты и в "супероружие возмездия" вместо развития гуманитарных ценностей (наука, образование, медицина) и после этого удивляться: -а чтой-то в мире нас никто не любит, у нас же величие.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
12.07.2020
43 новых случая заболевания коронавирусом выявлены во Владимирской области к утру 12-го июля

Последние несколько дней положительные тесты на COVID-19 есть во многих муниципалитетах, но понемногу

12.07.2020
12-е июля: во Владимире открыт памятник Фрунзе, состоялся первый концерт The Rolling Stones, родился Валерий Кипелов

Общероссийский календарь праздников указывает на день работников почты и рыбака, а народный - апостолов Петра и Павла, которые "убавили" час

11.07.2020
О 45-ти новых больных коронавирусом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора утром 11-го июля

Всего случаев заболевания за время пандемии в регионе-33 - 4874

10.07.2020
Владимирские чекисты задержали жителя Московской области, призывающего к терроризму

Молодой мужчина, 1999 г.р., оказался выходцем из  Центрально-Азиатского региона. 

Присоединяйтесь