Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


«Вышеуказанные господа «обижены…»

Председатель ДОСААФ России по Владимирской обл. Иван Теньков обратился в редакцию «Томикса». Он познакомился с материалом «В Меленках ДОССАФ нарушало пожарную безопасность и не только» от 30 января и решил воспользоваться правом на ответ.

Приводим полный текст документа (находится в распоряжении редакции), в котором Иван Михайлович опровергает ряд фактов, приведенных «Томиксом» в материале о меленковском ДОСААФе.

«Статья была написана со слов бывших руководителей местного отделения ДОСААФ России Меленковского района Модестова В.В. и Гаврилова А.К. (в статье - «экс-директор»). Хочется немного пояснить с чьих слов так незаслуженно и некрасиво вы «охаяли» одну из старейших и заслуженных организаций, работающих с детьми.

В период работы руководителем Местного отделения ДОСААФ России Меленковского района Модестов В.В. (а работал он до 2007 г.) на базе ДОСААФ г.Меленки организовал предпринимательскую деятельность, а именно - ритуальное агентство, параллельно занятиям с детьми. За дискредитацию ДОССАФ был уволен с должности руководителя. До сей поры учебно-материальная база ДОСААФ России местного отделения Меленковского района не дает ему покоя. Он неоднократно, при смене руководителей в региональном отделении, пытался повторно занять место руководителя МО ДОСААФ России Меленковского района, ему в этом было отказано. В настоящее время «господин» Модестов В.В. считает конкурентом местное отделение ДОСААФ в сфере оказания услуг по подготовке водителей. Поэтому в целях дискредитации ДОСААФ пишет и клевещет во все инстанции. И, прежде чем писать такие выражения, как «конь не валялся», надо хотя бы выяснить, кто является твоим собеседником.

Теперь немного об «экс-директоре» «многострадальной организации», «товарище» Гаврилове А.К. В настоящее время на данного бывшего руководителя заведено уголовное дело за хищение денежных средств из кассы организации. Работая без бухгалтера и пользуясь услугами консалтинговой компании по своей собственной инициативе (с октября 2016 г. по июнь 2017 г.), будучи в одном лице и руководителем, и кассиром, и бухгалтером, распоряжаясь финансами организации как своими собственными, он часть выручки, пробивая через кассовый аппарат, зарегистрированный в налоговой инспекции (от большого ума), просто «клал в карман». Здесь давать какие-либо комментарии, на мой взгляд, просто некорректно, да и в СМИ были неоднократные публикации по данному вопросу. В настоящее время Гаврилов А.К. уволен по статье, с материалами работает ОБП города Меленки.

Вышеуказанные «господа» обижены и заинтересованы в дискредитации структуры ДОСААФ России.

На основании вышеизложенного прошу вас дать опровержение на опубликованную статью в вашей газете.

Что касается проверок МЧС и прокуратуры – это обычное явление. Они должны проверять соблюдение техники безопасности и законности в учреждениях. ДОСААФ всегда к этим вопросам подходит с должной ответственностью.

В Меленках на базе ДОСААФ много лет ведет свою деятельность авиамодельный клуб, базируется штаб МО «Юнармии», тир используется для стрельбы из пневматического оружия, и всё это на безвозмездной основе. ДОСААФ России более 90 лет ведет военно-патриотическую работу с молодежью с целью укрепления обороноспособности страны и является учредителем нового молодежного движения «Юнармия».

И.Теньков,

председатель ДОСААФ России по Владимирской области

Дата публикации: 08.02.2019 Просмотров: 1280


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2019
«Оранжевый дом» не может исправить свои дорожные ошибки без губернатора

Власти Владимира снова «торпедируют» администрацию области

21.02.2019
Желающим обучать «глубинный народ» будут давать миллион рублей подъемных

Для педагогов создадут госпрограмму «Земский учитель»

21.02.2019
Областной суд оставил в силе приговор бывшему заместителю экс-губернатора Орловой

Защита Хвостова требовала повторного рассмотрения дела

21.02.2019
Депутат Рожков раскритиковал Брусенцова за то, как вице-губернатор собирается помогать застройщикам

«Во мне борется два ответа на ваше высказывание», — удержался от конфликта Максим Брусенцов

20.02.2019
У «молчавших ягнят» александровского райсовета прорезался голос

«Подпел» внезапно смелым депутатам глава администрации района Игорь Першин

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь