Возрождён «закрытый клуб»

Бизнесмен Дмитрий ПОТАПЕНКО в очередной раз упрекнул «белый дом» в «лоббировании» интересов определенного круга предпринимателей, что подрывает основы конкуренции рыночной экономики.

Об этом речь шла на первом заседании возрожденного местным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» «Закрытого клуба директоров» региона-33. На нем г-н Потапенко выступил в роли модератора. По его мнению, такой формат встречи вызван атмосферой в экономике, созданной «белым домом». «На одних лихих отчетах, что мы такая замечательная область, - сказал в интервью «Зебре-ТВ» известный предприниматель, - далеко не уедешь». Г-н Потапенко критически отозвался о кадастровой оценке земли и недвижимости, лаконично назвав сложившуюся ситуацию «задницей». Досталось от него и госзаказу. «Это не рынок конкуренции, - заявил бизнесмен, - а рынок близости к первому лицу, принимающему решение».

Дата публикации: 22.10.2015 Просмотров: 912


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

17.10.2018
После ухода Орловой “Народный фронт” набросился с критикой на здравоохранение

16 октября т. г. представители «Общероссийского народного фронта», общественники и представители власти заседали за круглым столом и активно обсуждали проблему доступности медицинской помощи в весях Владимирской обл.

17.10.2018
Именно при Хохловой местные единороссы последовательно теряли доверие избирателей

Скандал: Ольгу ХОХЛОВУ, освобожденную с поста секретаря регионального политсовета «ЕдРа» за провал на выборах, направили на «перевоспитание»… сенатором от Владимирской обл. в Совет Федерации (?!)

17.10.2018
Михаил Буянов о поражении Орловой: “Уж лучше бы угодила в «расстрельный список»”

23 сентября т.г. завершился «эксперимент» Кремля с губернатором-варягом Светланой ОРЛОВОЙ, изначально обреченный на фиаско: избиратели отказали ей в доверии и защитили репутацию народного голосования. Подлинные последствия этого протестного волеизъявления, думаю, наступят очень скоро

17.10.2018
Защита Хвостова запросила вернуть дело прокурору

Адвокат настаивает на недопустимости результатов следствия, из-за которых «дело Хвостова» не может быть рассмотрено

Присоединяйтесь