Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Во Владимирской области продемонстрировали две уникальные операции на глаза

Хирурги «Первого клинического медицинского центра» в онлайн-режиме показали коллегам весь процесс проведения

В Доброграде прошла конференция под названием «Возможности инновационных методов в катарактальной хирургии». С помощью телекоммуникационного оборудования за операциями наблюдали более 120 врачей Центрально-федерального округа.

Обе процедуры проводились под руководством Юрия Тахтаева, профессора кафедры офтальмологии ПСПбГМУ им. Академика И.П. Павлова. Первая пациентка, которой делали операцию, была с диагнозом заднекапсулярная катаракта (один из видов помутнения кристаллика). Женщине успешно поставили новую линзу.

Вторую операцию проводили над 60-летней пациенткой, у которой была патология сетчатки. Ей вернули зрение и предотвратили развитие слепоты.

Важно, что в Ковровском «ПКМЦ» делают подобные процедуры бесплатно, по полису ОМС. В клиническом центре также помогают пациентам с онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и другими серьезными проблемами со здоровьем. Между прочим, спектр услуг этим не ограничивается – в организации занимаются даже пластической хирургией.

Медицинскому центру скоро будет 2 года. Несмотря на новейшее оборудование, человеческий фактор все равно имеет место быть. Так, на одном из сайтов с отзывами Zoon очень мало положительных оценок. В основном пациенты жалуются на дороговизну. Оказывается, далеко не все услуги центра предоставляют по полису. Какие именно можно получить бесплатно – можно прочитать на сайте самого центра.

О.jpg

Некоторые пишут, что иногда определенные врачи позволяют себе грубить. Сообщают также, что пациентам не всегда ставят правильные диагнозы.

2.jpg

Однако на другом сайте с отзывами на некоторые претензии, которые оставляют пациенты, «ПКМЦ» публикует ответы. Как правило, в них содержится либо краткое объяснение ситуации пациенту – почему так произошло, либо извинение за предоставленные неудобства.

О3.jpg

Судя по всему, в отличии от владимирской поликлиники №1, сотрудникам медицинского центра небезразлично, что о нем пишут в интернете.

 

ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 21.05.2018 Просмотров: 2035


0
АНИКИНА ИРИНА
Уважаемая Виктория!

Благодарим Вас за внимание к информационным материалам Первого клинического Центра и публикацию информации о проведении уникальных офтальмологических операциях.

Со своей стороны мы хотели бы уточнить для читателей вашего издания, что пластические операции в нашем центре не проводятся. А в июне исполняется три года со дня открытия Первого клинического медицинского центра

Отдельные операции по направлениям - офтальмология, урология, гинекология, сосудистая хирургия, кардиология проводятся по полису ОМС не только жителям г. Коврова и Владимирской области, но и пациентам со всех регионов РФ, в том числе из Москвы и Московской области, Костромской, Ярославской, Рязанской, Ивановской и других областей. Их перечень заявлен на официальном сайте ПКМЦ. Операции, которые в этот список не входят, осуществляются платно. При этом их стоимость существенно ниже среднерыночного значения.

На базе нашего центра действует экспертно-образовательный модуль, деятельность которого направлена на обобщение опыта ведущих российских и зарубежных специалистов, на обмен научно-практическими разработками и знаниями, а также на повышение профессионального уровня врачей по актуальным направлениям. Лекторы – высококлассные отечественные и зарубежные специалисты с огромным опытом работы и глубокими знаниями, преподаватели университетов, члены международных ассоциаций, участники международных конференций и конгрессов, научные консультанты ведущих фирм-производителей.

В Центре работает уникальная команда врачей, экспертов, профессионалов высочайшего уровня. Мнение, что «пациентам не всегда ставят правильные диагнозы», не имеет объективных оснований , подобных случаев в центре не было выявлено.

Первый клинический медицинский центр ценит заинтересованность представителей СМИ в деятельности Центра и мнении его экспертов.

Сотрудники пресс-службы всегда открыты для общения с прессой и готовы оперативно ответить на ваши запросы>

С уважением,
Ирина Аникина,
Руководитель пресс-службы ООО "Первый клинический медицинский центр"
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
15.12.2018
Показательный рейд МЧС по пиротехнике: «взрывчатку» продают без нарушений

Традиционные проверки точек продаж фейерверков спасатели проводят в преддверии Нового года. Вчера «под камеры» проверили 4 магазина.

15.12.2018
Волейболисты "Владимира" в выходные дважды сыграют с краснодарским "Динамо-ЦОП"

15 и 16 декабря после недельного перерыва продолжатся соревнования в зоне "Запад" Высшей лиги "Б".

13.12.2018
Владимир Сипягин опроверг причастность к «песчаному» бизнесу

Вчера на телеканале «РЕН-ТВ» вышел сюжет, в котором журналисты рассказали о возможном, по их мнению, бизнесе главы региона-33 Владимира СИПЯГИНА. Он якобы связан с разработкой полезных ископаемых.

12.12.2018
Губернатор Сипягин встретится сегодня с президентом Путиным

Правда это будет не личная встреча для вручения "зеленой папки", а приём главы государства в честь Дня Конституции, который в России отмечается сегодня.

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь