Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Во Владимире увековечат имена народных артистов, служивших в местном Драмтеатре

Проект мемориальной доски выберут по конкурсу

Пресс-служба областного департамента культуры объявила о старте конкурса по отбору проекта мемориальной доски, на которой предполагают увековечить имена народных артистов, которые в 1951 - 2018 году служили во Владимирском академическом областном театре драмы имени Луначарского. Организатор конкурса - сам театр.


Там же, в театре, в доме номер 4 на улице Дворянской, уже принимают заявки на участие [информацию можно уточнить по телефону в областной столице +7-4922-32-41-63, адрес электронной почты - vladimirteatr@yandex.ru]. Окончание приёма заявок - 1-го марта 2020 года.


К участию в конкурсе приглашаются художники, скульпторы, архитекторы, дизайнеры, проектные и иные организации из Владимирской области и России, а проводится он  «в целях увековечивания памяти артистов, и популяризации театрального искусства Владимирской области», - отмечает пресс-служба департамента.


Итоги подведут накануне Дня театра [он отмечается 27 марта]. Причем, организаторы уже предупредили участников, что «решение конкурсной комиссии пересмотру не подлежит». С победителем будет заключен официальный договор на выполнение работ и установку мемориальной доски. Открытие её запланировано на сентябрь 2020-го - во время проведения VI Всероссийского театрального форума «У Золотых Ворот».


Александр Степанов


фото - пресс-службы департамента культуры администрации Владимирской области 

Дата публикации: 10.01.2020 Просмотров: 1226


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.08.2020
Во Владимирской области не хватает 40% медиков

Это достаточно плохой показатель по сравнению с общероссийскими, признали в департаменте здравоохранения

13.08.2020
«Обманутые дольщики» из «дома-переростка» в Коммунаре выставили ультиматумы Сипягину и Шохину

В обращениях в мэрию и «белый дом» эффективность работы администраций в решении их вопроса оценивается как «нулевая»

13.08.2020
Кто перепишет сценарий?

24 июля 2020 года у административного корпуса Анопинского стекольного завода, что в Гусь-Хрустальном районе, остановился автомобиль Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Приставы, пройдя на территорию через кордон вооруженного ЧОПа, приступили к описи всего движимого и недвижимого имущества ООО «РАСКО».

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь