Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Во Владимире на пешеходном переходе насмерть сбили женщину

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 25 февраля

Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию о дорожно-транспортном происшествии во Владимире, которое унесло жизнь местной жительницы 1979 года рождения.

Оно произошло около 21:30 на улице Верхняя Дуброва.

«Водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», совершил наезд на пешехода, женщину 1979 года рождения, переходившую проезжую часть. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия. В настоящее время по факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожной трагедии», - сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Авария_Гибель_ВД_25-02-21_1.jpg Авария_Гибель_ВД_25-02-21_2.jpg
фото - «Типичный Владимир» в соцсети «Вконтакте»

Свидетели происшествия пишут в социальных сетях, что женщина была сбита именно на нерегулируемом переходе.

В последнее время случаи ДТП с погибшими на нерегулируемых переходах во Владимире, к сожалению, перестали быть редкостью.

В октябре в центре города на переходе также погибла молодая женщина. Тогда городские власти делали заявления о том, как заботятся о безопасности пешеходов в городе, выступила по этому поводу даже одна из политических партий. Но и сейчас, спустя 4 месяца, переход на Большой Московской, где очередной лихач забрал жизнь ни в чём невиноватого человека, не стал безопаснее.

О том, что его надо сделать безопаснее, напоминают городским властям и местной ГИБДД таблички, установленные активистами «Городских проектов Ильи Варламова и Максима Каца».

ТабличкаБМ_1.jpg ТабличкаБМ_2.jpg
фото -  t.me/StreetProtest

В 2020 году на нерегулируемом переходе на Нижней Дуброве (в районе школы №49) смертельные травмы получил ребёнок. После этого городские власти приняли решение установить там светофор. Правда, общественность заверяли, что решение было принято до трагедии.

Светлана Сергеева

Дата публикации: 26.02.2021 Просмотров: 1675


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь