Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Во Владимире была зачищена реклама “Справедливой России”

Местные власти, похоже, начали «зачищать» муниципалитеты от наружной рекламы «неблагонадежных» кандидатов в депутаты ЗС. Первыми пострадавшими стали эсеры

Баннер «Справедливой России» с изображением кандидата в депутаты регионального парламента по округу №18 г.Владимира Николая Амелина появился возле дома №18 на ул.Василисина еще в середине июля т.г. И ни у кого из блюстителей «рекламной моды» в «оранжевом доме» он не вызвал возражений.

И вдруг 16 августа т.г. его демонтировали. Спрашивается: из-за чего? Сначала подумалось, что это месть эсерам за попытку «блокирования» скандального законопроекта в Госдуме, пролоббированного правящей партией «Единая Россия», о повышении пенсионного возраста. К тому же, г-н Амелин позволил себе вынести на всеобщее обозрение альтернативный пенсионный закон «Справедливой России», состоящий из 4 лаконичных пунктов: запретить повышение пенсионного возраста, отменить пенсионные баллы, индексировать пенсии всем пенсионерам 2 раза в год и передавать страховую пенсию по наследству. И кто-то из чиновников горадминистрации это по глупости посчитал «крамолой».

Однако всё оказалось намного серьезнее. В Собинке пустили под «секвестр» сразу 3 баннера эсеров (?!). А это уже похоже на спланированную политическую цензуру. А чтобы не выглядеть «узурпаторами», в том же «оранжевом доме» придумали повод для «репрессий» наружной рекламы: якобы собственник рекламного места на панно на ул.Василисина не до конца согласовал с чиновниками документы по размещению баннера.

Странно: баннер с г-ном Амелиным провисел месяц и никто не предъявил к собственнику никаких претензий. К слову, по соседству с ним расположена реклама медцентра «ДИАМЕД», размещенная тем же владельцем, однако к ней почему-то не придрались.

Примерно в те же дни с двери штаб-квартиры СР по избирательному округу №18 в доме №14-а на ул.Василисина (кстати, объект частной собственности) сорвали скромную листовку на тему благоустройства городской среды (провисела с 2015 г. и никому не мешала) и др. информатериалы. Зато на всех подъездах МКД развесили «агитки» 29-летнего кандидата в депутаты ЗС по округу №18, исполнительного директора «АгроТрейд», уроженца Тверской обл., единоросса Владимира Неустроева (в регионе-33 он проживает всего лишь с 2015 г.).

Впрочем, подобным продвижением новичков «белым домом», где ключевые позиции в управлении принадлежат варягам из ближнего круга губернатора, уже никого сегодня не удивишь…

Михаил Буянов

1.jpg

Дата публикации: 20.08.2018 Просмотров: 1839


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.07.2019
Судьба вето Сипягина зависит от 3-х депутатов из «Справедливой России»

Сергей Казаков прокомментировал текущую ситуацию вокруг закона «О межбюджетных отношениях»

17.07.2019
«Это выглядит как пощечина губернатору» — Максим Васенин о преодолении вето

Комитет по бюджетным отношениям областного парламента проголосовал за принятие закона о межбюджетных отношениях в «первозданном» виде

17.07.2019
Андрей Шохин проведет пресс-конференцию впервые с 2015 года

Сити-менеджер Владимира, возможно, пообщается с журналистами 22 июля

17.07.2019
Коврову и Мурому выделили более 31 миллиона рублей на ликвидацию последствий взрывов газа в многоквартирных домах

Средства областной казны - 31 млн 76 тысяч рублей - дотации на сбалансированность местных бюджетов

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь