Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Во Владимире была зачищена реклама “Справедливой России”

Местные власти, похоже, начали «зачищать» муниципалитеты от наружной рекламы «неблагонадежных» кандидатов в депутаты ЗС. Первыми пострадавшими стали эсеры

Баннер «Справедливой России» с изображением кандидата в депутаты регионального парламента по округу №18 г.Владимира Николая Амелина появился возле дома №18 на ул.Василисина еще в середине июля т.г. И ни у кого из блюстителей «рекламной моды» в «оранжевом доме» он не вызвал возражений.

И вдруг 16 августа т.г. его демонтировали. Спрашивается: из-за чего? Сначала подумалось, что это месть эсерам за попытку «блокирования» скандального законопроекта в Госдуме, пролоббированного правящей партией «Единая Россия», о повышении пенсионного возраста. К тому же, г-н Амелин позволил себе вынести на всеобщее обозрение альтернативный пенсионный закон «Справедливой России», состоящий из 4 лаконичных пунктов: запретить повышение пенсионного возраста, отменить пенсионные баллы, индексировать пенсии всем пенсионерам 2 раза в год и передавать страховую пенсию по наследству. И кто-то из чиновников горадминистрации это по глупости посчитал «крамолой».

Однако всё оказалось намного серьезнее. В Собинке пустили под «секвестр» сразу 3 баннера эсеров (?!). А это уже похоже на спланированную политическую цензуру. А чтобы не выглядеть «узурпаторами», в том же «оранжевом доме» придумали повод для «репрессий» наружной рекламы: якобы собственник рекламного места на панно на ул.Василисина не до конца согласовал с чиновниками документы по размещению баннера.

Странно: баннер с г-ном Амелиным провисел месяц и никто не предъявил к собственнику никаких претензий. К слову, по соседству с ним расположена реклама медцентра «ДИАМЕД», размещенная тем же владельцем, однако к ней почему-то не придрались.

Примерно в те же дни с двери штаб-квартиры СР по избирательному округу №18 в доме №14-а на ул.Василисина (кстати, объект частной собственности) сорвали скромную листовку на тему благоустройства городской среды (провисела с 2015 г. и никому не мешала) и др. информатериалы. Зато на всех подъездах МКД развесили «агитки» 29-летнего кандидата в депутаты ЗС по округу №18, исполнительного директора «АгроТрейд», уроженца Тверской обл., единоросса Владимира Неустроева (в регионе-33 он проживает всего лишь с 2015 г.).

Впрочем, подобным продвижением новичков «белым домом», где ключевые позиции в управлении принадлежат варягам из ближнего круга губернатора, уже никого сегодня не удивишь…

Михаил Буянов

1.jpg

Дата публикации: 20.08.2018 Просмотров: 1713


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.02.2019
Сипягин vs Филипповское: полоса непонимания

Новый виток заочного спора о честности губернатора Сипягина «подогрели» столичные журналисты

22.02.2019
Владимир Киселев не посетил торжественные мероприятия к 23 февраля с участием Сипягина

Один из депутатов-единороссов из ЗС отрицает, что это бойкот

22.02.2019
Как Сипягин кадетов поздравлял

И гулял по корпусам Кадетской школы-интерната имени Дмитрия Пожарского

22.02.2019
"Муром" завершил на 16 месте турнир на Кубок ФНЛ

Дебютант турнира, команда из города на Оке, заняла последнюю строчку турнирной таблицы

21.02.2019
«Оранжевый дом» не может исправить свои дорожные ошибки без губернатора

Власти Владимира снова «торпедируют» администрацию области

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь