Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Вместо «прессухи» и «прямой линии» Сипягин укладывает асфальт

Семинар-совещание для глав регионов, из-за которого губернатор отменил общение с прессой и жителями, проходит весьма креативно

24- 26 июня в Москве проходит семинар-совещание для руководителей российских регионов. «Мероприятие проходит в формате мозгового штурма и свободного обмена мнениями в Мастерской управления «Сенеж» АНО «Россия – страна возможностей». Дискуссию открыл первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. Перед главами регионов выступили эксперты, состоялся продуктивный обмен мнениями и опытом работы», - рапортует пиар-ведомство владимирского «белого дома». Организованы на семинаре и «практические занятия». 

Сипягин кладет асфальт.png

В понедельник, 24 июня, ряд губернаторов, в том числе и Владимир Сипягин, своими собственными руками укладывали асфальт. «Губернаторский бульвар» появился в подмосковном Солнечногорске, вблизи места новой прописки «Территории смыслов», сообщает telegram-канал Mash, опубликовавший видеоролик с работающими «на передовой» губернаторами.


Сам губернатор Владимирской области поделился впечатлениями о новом для себя виде деятельности еще вчера.

Сипягин кладет асфальт-2.png

«Сегодня я получил интересный и полезный опыт: впервые в жизни укладывал асфальт на дорожную подушку, которую сам же чуть раньше и сформировал по всем правилам самой современной технологии. Моими коллегами в этой работе были главы других регионов России.

Практические дорожные работы стали второй частью первого дня семинара-совещания, организованного администрацией президента России в рамках подготовки Госсовета по теме реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Им предшествовал интенсивный мозговой штурм, который открыл первый заместитель руководителя администрации Президента Сергей Кириенко.

Погружение в среду — фирменный приём Сергея Владиленовича. И это правильно: каждый губернатор должен уметь невооружённым взглядом убедиться в качестве строительства или ремонта дорог.

Мы обязаны сделать так, чтобы дороги перестали быть одной из двух вечных бед России. На это и нацелен инициированный Владимиром Путиным национальный проект», - написал Сипягин [точнее - его пиарщики] «Вконтакте».


Финалом семинара-совещания станет заседание Госсовета РФ «О развитии национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения». Назначено оно на 26 июня, а пройдёт в Большом Кремлёвском дворце.

Сипягин кладет асфальт-3.png

Во вторник, 25 июня, Владимир Сипягин намеревался в прямом эфире областной телерадиокомпании «Губерния-33» отвечать на вопросы жителей области. Но программу «Губернатор на связи» из-за его поездки на семинар в Москву перенесли на неопределенный срок. В среду, 26 июня, Сипягин намеревался «побаловать» журналистов очередной пресс-конференцией, её по тем же причинам «подвинули» на 10 июля.


Александр Степанов

Дата публикации: 25.06.2019 Просмотров: 1441


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.07.2019
Директор департамента ЖКХ рассказал о проблемах расселения из аварийного жилья

В основном они касаются жилфонда, находящегося в муниципальной собственности



18.07.2019
Кто хочет «править» Собинкой?

Аж девять желающих…

18.07.2019
Муниципалы о "фашистах Сипягина": "За руганью будут совершенно незаметны реальные проблемы"

Губернатора просят "ответить за слова". На этот раз руководители городов и районов Владимирской области

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь