Власти испугались встречи Павла Грудинина с жителями Владимира в Арт-Дворце

Руководство Арт-Дворца, где планировалось её проведение, отказало в предоставлении площадки. Коммунисты оперативно перенесли её в здание Обкома (Большая Московская, 49-а)

Официально информацию о визите во Владимир экс-кандидата в президенты России, директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина владимирские коммунисты начали распространять накануне вечером.

В планах Павла Николаевича - посещение Областной избирательной комиссии для получения удостоверения доверенного лица кандидата на пост губернатора Владимирской области Максима Шевченко и встреча с горожанами. Мероприятия запланированы на субботу, 21 июля.
С владимирцами Павел Грудинин намеревался встретиться в Арт-Дворце (бывшем ДК "Точмаш") в 12 часов.
Мы писали об этом утром.

И вот несколько минут назад местное отделение КПРФ распространило информацию о переносе встречи на другую площадку.
Она пройдёт в Обкоме КПРФ, на улице Большой Московской, 49-а. Время не изменилось - 12:00.

Как поведал нам 1-й секретарь ОК КПРФ, Антон Сидорко, в негласных разговорах представители Дворца говорят о том, что на руководство учреждения было оказано давление с целью запретить проведение встречи:
"Звонили из администрации. Чиновники разного уровня. 10, или даже больше, раз. Естественно, руководство не захотело проблем на свою голову и отказало".

Мы направили руководству "Арт-Дворца" официальный запрос с просьбой указать причины, по которым коммунистам отказано в предоставлении площадки.
Ответ администрации учреждения будет опубликован сразу после получения, следите за обновлением материала.

Сегодня коммунисты распространили обращение к районным депутатам, подписи которых собирают в рамках прохождения Максимом Шевченко
"муниципального фильтра" с призывом "оценить обоснованность, смелость и честность принятых решений".



Александр Степанов


Дата публикации: 19.07.2018 Просмотров: 5609


0
Среднестатистический россиянин
Мерлин - "5+"
Имя Цитировать 0
0
Дюша Метелкин
Цитата
Мерлин пишет:
Было бы не плохо, если бы Павел Николаевич пообщался немного с людьми на улицах нашего города, на остановках, возле магазинов, предприятий где большое скопление людей, так же желательно делать не большие минутные остановки в других городах и селах находящихся по пути в наш город.
А что ему, собственно, мешает этим заняться?
Нежелание или отсутствие времени? И вообще, зачем ему это нужно?
Грудинин уже пообщался с жителями нашего города в марте на митинге. Хватит. Свой номер он отбыл, деньги партии отработал.
Хорошего от коммунистов, помаленьку. Теперь вот очередь Шевченко выступать.
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Было бы не плохо, если бы Павел Николаевич пообщался немного с людьми на улицах нашего города, на остановках, возле магазинов, предприятий где большое скопление людей, так же желательно делать не большие минутные остановки в других городах и селах находящихся по пути в наш город. Народная молва думаю быстрее распространит все новости и информацию чем в замкнутом помещении где будут присутствовать практически одни и те же люди. Наверное 30%, если не больше, людей кому за 50 вообще не пользуются интернетом и кроме как лживой информации из зомбоящика больше ни чего не получают. Максиму Шевченко тоже не мешало бы делать минутные не запланированные остановки для общения с народом, думаю результат будет только положительный. За Грудинина!!! За Шевченко!!! За Казакова!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.10.2018
Экс-депутат ЗС Васенин станет заместителем вице-губернатора Кузина в департаменте финансов

Вячеслав Павлович, помимо своей основной должности зама главы региона-33, является директором департамента финансов, бюджетной и налоговой политики. Максим Васенин будет помогать руководить ведомством

23.10.2018
"Дело Хвостова": сын и брат подсудимого на допрос не явились

Текстовая трансляция заседания Ленинского районного суда города Владимира 23 октября 2018

23.10.2018
В регионе-33 в цифровой переписи населения приняли участие менее 1% населения

Ответить на вопросы государства согласились всего 7553 человека.

23.10.2018
Транспортный передел доведёт до коллапса, или как владимирская мэрия общественный транспорт хоронит

Накануне стали известны итоги конкурсов по обслуживанию пяти  автобусных маршрутов, ставших свободными после ухода с рынка автоперевозок компании «БигАвтоТранс» -  №11С, №14, №25, №26 и №28. До конца 2023 года перевозить горожан на этих маршрутах будет компания «АДМ».

22.10.2018
На резиденцию Орловой ежегодно тратили более 6 миллионов рублей налогоплательщиков

Сумму содержания «барского домика» бывшей «хозяйки» Владимирской области озвучил в интервью нашим коллегам с «Зебра ТВ» Владимир Сипягин.

22.10.2018
Жители села Тарбаево судятся с администрацией Суздальского района из-за ремонта дорог

ГОСТу часть местных транспортных артерий не соответствует с 2014 года.  А улицы Владимирская и Новая, по словам местных жителей, вообще находятся в критическом состоянии.

Присоединяйтесь