Власти испугались встречи Павла Грудинина с жителями Владимира в Арт-Дворце

Руководство Арт-Дворца, где планировалось её проведение, отказало в предоставлении площадки. Коммунисты оперативно перенесли её в здание Обкома (Большая Московская, 49-а)

Официально информацию о визите во Владимир экс-кандидата в президенты России, директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина владимирские коммунисты начали распространять накануне вечером.

В планах Павла Николаевича - посещение Областной избирательной комиссии для получения удостоверения доверенного лица кандидата на пост губернатора Владимирской области Максима Шевченко и встреча с горожанами. Мероприятия запланированы на субботу, 21 июля.
С владимирцами Павел Грудинин намеревался встретиться в Арт-Дворце (бывшем ДК "Точмаш") в 12 часов.
Мы писали об этом утром.

И вот несколько минут назад местное отделение КПРФ распространило информацию о переносе встречи на другую площадку.
Она пройдёт в Обкоме КПРФ, на улице Большой Московской, 49-а. Время не изменилось - 12:00.

Как поведал нам 1-й секретарь ОК КПРФ, Антон Сидорко, в негласных разговорах представители Дворца говорят о том, что на руководство учреждения было оказано давление с целью запретить проведение встречи:
"Звонили из администрации. Чиновники разного уровня. 10, или даже больше, раз. Естественно, руководство не захотело проблем на свою голову и отказало".

Мы направили руководству "Арт-Дворца" официальный запрос с просьбой указать причины, по которым коммунистам отказано в предоставлении площадки.
Ответ администрации учреждения будет опубликован сразу после получения, следите за обновлением материала.

Сегодня коммунисты распространили обращение к районным депутатам, подписи которых собирают в рамках прохождения Максимом Шевченко
"муниципального фильтра" с призывом "оценить обоснованность, смелость и честность принятых решений".



Александр Степанов


Дата публикации: 19.07.2018 Просмотров: 5740


0
Среднестатистический россиянин
Мерлин - "5+"
Имя Цитировать 0
0
Дюша Метелкин
Цитата
Мерлин пишет:
Было бы не плохо, если бы Павел Николаевич пообщался немного с людьми на улицах нашего города, на остановках, возле магазинов, предприятий где большое скопление людей, так же желательно делать не большие минутные остановки в других городах и селах находящихся по пути в наш город.
А что ему, собственно, мешает этим заняться?
Нежелание или отсутствие времени? И вообще, зачем ему это нужно?
Грудинин уже пообщался с жителями нашего города в марте на митинге. Хватит. Свой номер он отбыл, деньги партии отработал.
Хорошего от коммунистов, помаленьку. Теперь вот очередь Шевченко выступать.
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Было бы не плохо, если бы Павел Николаевич пообщался немного с людьми на улицах нашего города, на остановках, возле магазинов, предприятий где большое скопление людей, так же желательно делать не большие минутные остановки в других городах и селах находящихся по пути в наш город. Народная молва думаю быстрее распространит все новости и информацию чем в замкнутом помещении где будут присутствовать практически одни и те же люди. Наверное 30%, если не больше, людей кому за 50 вообще не пользуются интернетом и кроме как лживой информации из зомбоящика больше ни чего не получают. Максиму Шевченко тоже не мешало бы делать минутные не запланированные остановки для общения с народом, думаю результат будет только положительный. За Грудинина!!! За Шевченко!!! За Казакова!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.01.2019
Шевченко «телепортируется» в губернаторы Санкт-Петербурга?

Как сообщает «Коммерсантъ», КПРФ вынашивает план по выдвижению кандидатуры на губернаторские выборы в Санкт-Петербурге. Городской комитет коммунистической партии поделился с «Ъ», что Максим ШЕВЧЕНКО, депутат Законодательного собрания Владимирской обл., вполне возможно станет претендентом на губернаторский пост от КПРФ.

16.01.2019
Путин подписал Указ о монополизации "мусорной" отрасли

Госкомпания с функциями министерства в том числе будет готовить проекты законов, распоряжаться бюджетными деньгами, строить объекты инфраструктуры, оказывать услуги в области управления отходами, участвовать в разработке и реализации госпрограмм и проектов в сфере отходов, соглашений между субъектами РФ по их транспортировке - сообщает "Коммерсант".

15.01.2019
Владимирскую полицию возглавил полковник Илья Исаченко

15 января во вторник подчинённым его представил главный областной полицейский генерал-майор Василий Кукушкин.

15.01.2019
Александр Еланцев ушел в отставку

Похоже, как и предполагали в конце прошлого года столичные журналисты. Владимир Путин подписал указ о ряде громких отставок в силовых ведомствах.

15.01.2019
Владимирская школа по лыжным гонкам и биатлону получит ратрак

Это транспортное средство на гусеничном ходу для подготовки горнолыжных и лыжных трасс.

15.01.2019
"Отсебятина" Байера, или чем вице-губернатору руководитель "Владимиртеплогаза" помешал?

Сегодня стало известно, что 9 января на личной встрече врио вице-губернатора Александра Байера и директора теплоснабжающего предприятия Владимирской области "Владимиртеплогаз" Сергея Пиголкина последнему было предложено добровольно покинуть свой пост.

Присоединяйтесь