Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


«Владупрадор» не смог доказать в суде право на земельные участки жителей Суздальского района

Как земли под дорогой могли оказаться в собственности регионального управления автомобильными дорогами, предстоит выяснить суду

Как стало известно «Томиксу», в среду, 22 января, в Суздальском районном суде по иску «Владупрадора» к администрации Суздальского района и собственникам земельных участков состоялось судебное заседание на котором выяснились некоторые интересные детали.

1.png

Например, строительство дороги на Улово в 1980 г. велось за счет средств колхоза им. Калинина, ставшего затем СПК «Порецкое», то есть за счет средств собственников земельных паев. Как в таком случае земельные наделы, которые бывшие работники колхоза получили в собственность по земельным паям, могли оказаться в собственности у ГБУ «Владупрадор» непонятно. На судебном заседании представители «Владупрадора» также не смогли аргументированного этого объяснить.

Напомним, в августе 2019 г. ГБУ «Владупрадор» обратилось в суд с требованием признать результаты ранее проведенного межевания земельных участков, которые находятся в собственности у бывших работников СПК «Порецкое» недействительными. А также исключить из Единого государственного реестра недвижимости сведения о земельных участках и установить новые границы между ними.

Суд попросил управление автомобильными дорогами предоставить все уточняющие документы, подтверждающие право на собственность земельных участков под автодорогой. Следующее заседание суда назначено на 18 февраля.    

Александр Светлов    

Дата публикации: 23.01.2020 Просмотров: 1389


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
28.02.2020
Депутаты «Едино-Справедливой России» не согласовали кандидатуру Александра Байера

ЛДПР и КПРФ принципиально не принимали участие в голосовании

28.02.2020
Ставровский перевозчик заявил, что его выдавливают с рынка пассажирских перевозок

Ситуацию сравнивают с вытеснением «БигАвтоТранса» из Владимира в 2015 году

28.02.2020
Сотрудницу технадзора осудили за «липовые» протоколы о нарушениях, которые она составляла ради личной выгоды

Главный специалист КУ ВО «Владобладмтехнадзор» Людмила Асанова осуществляла надзор в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Суздальского района.

28.02.2020
Фракция Единой России в ЗС неожиданно для всех решила провести повторный «кастинг» для Байера

Вопрос о его согласовании на пост вице-губернатора области не входил в основную повестку

Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь