Опрос Начало голосования: 03.12.2020

Кого вы считаете правым в противостоянии "Единой России" и губернатора Владимира Сипягина?


Владимирскую Станцию скорой помощи проверит Росздравнадзор

По следам публикаций в местных СМИ

Территориальный орган Росздравнадзора по Владимирской области проверит работу Станции скорой медицинской помощи города Владимира. Они будут выяснять, действительно ли все так плохо, как днями ранее писали в своих соцсетях фельдшеры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Накануне Томикс сообщал о заявлениях двух фельдшеров из Владимира, которые высказывались о том, что городские больницы теперь не принимают больных со сложными случаями COVID-19 из-за того, что в них просто-напросто нет мест. Причем, на госпитализацию, как заявили медики, отправляют далеко не всех: лишь тех, у кого компьютерная томография показывает значительное поражение легких.

В эти выходные (25 октября) федеральный 1 канал упомянул, что во Владимирской области загруженность стационаров для ковид-больных составляет 90%. Отметим, что региональные власти не скрывают нехватку коек для тяжелобольных пациентов. 

Также напомним, что в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 28 октября на всей территории России будет официально введен масочный режим.

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 27.10.2020 Просмотров: 655


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 03.12.2020

Кого вы считаете правым в противостоянии "Единой России" и губернатора Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь