Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Владимирскую «скорую» ещё сильнее «штормит»?

Накануне «часа X», который истекает для руководства «неотложки» в марте, с улицы Матросова приходят нерадостные известия

Пресс-служба регионального Законодательного Собрания сообщила, что в четверг, 6-го февраля, состоялась срочная встреча членов рабочей группы областного парламента с активистами — работниками «скорой». Причина встречи - «усугубление проблем», которые как нарыв вскрылись в ноябре 2019-го года.

Скорая_штормит_1.jpg Скорая_штормит_2.jpg

«Медики уверяют: руководство намеренно создает для них невыносимые условия», - без каких-либо подробностей описывают ситуацию пиарщики областного парламента.

Накануне в эфире телеканала «Вариант» выступал депутат Законодательного Собрания Владимирской области, член рабочей группы по изучению ситуации на «скорой» Сергей Бирюков («Справедливая Россия»).

По словам Бирюкова, коллектив станции «скорой помощи» выразил опасения, что главврач Сергей Кулибаба не в полной мере исполняет рекомендации рабочей группы Законодательного Собрания. По мнению «эсера», почва под опасениями действительно есть, поэтому необходимо встретиться с руководителем станции и обсудить ситуацию. Коллектив, уверяет Бирюков, делает рациональные предложения по выходу из кризиса. В марте депутаты намерены доложить о том, каких результатов удалось достигнуть при работе с сотрудниками «скорой».

Скорая_штормит_3.jpg Скорая_штормит_4.jpg

Во вторник, 4-го февраля, на «скорой» прошло собрание коллектива с руководителем медицинской организации. На него пытался попасть депутат городского совета Дмитрий Хлащёв (КПРФ) и наш шеф-редактор, но оба были «с позором» изгнаны с базы экстренной службы.

Контекст: «Точку невозврата» ситуация на владимирской «скорой» прошла 12-го ноября 2019-го. Тогда фельдшеры и водители заявили о критичной ситуации в учреждении: урезании заработных плат, кадровом дефиците и других. Главное, что беспокоило персонал, - абсолютное якобы безразличие к происходящему главного врача Сергея Кулибабы.

К решению ситуации подключилось Законодательное Собрание, собравшее рабочую группу. Она к декабрю выработала рекомендации для руководства «скорой». Срок исполнения большинства из них истекает в марте 2020-го.

Самое жесткое предложение — уволить Сергея Кулибабу «как вредителя».

«Парламентарии в ближайшее время планируют еще раз встретиться с главным врачом станции скорой помощи и директором департамента здравоохранения. После чего будет принято совместное решение о дальнейших действиях», - огласила новый «вердикт» ЗС пресс-служба.

В тему: Конфликт вокруг владимирской «скорой»: по кому хотели ударить «единороссы»?

Александр Степанов

Дата публикации: 07.02.2020 Просмотров: 3207


0
среднестатистический россиянин
Конечно перепутал;-( Прошу прощения у всех кого обидел по своей бестолковости.
Имя Цитировать 0
0
Администратор
Цитата
среднестатистический россиянин пишет:
Цитата
При чем тут Бирюков
Да конечно не при чем ;-) В Госдуме посидел - не при чем. В Совфеде посидел - не при чем. В ЗС сидит - опять не при чем...Может пора от слов к делу переходить?
Вы не перепутали Бирюкова с Беляковым?
Имя Цитировать 0
0
среднестатистический россиянин
Цитата
При чем тут Бирюков
Да конечно не при чем ;-) В Госдуме посидел - не при чем. В Совфеде посидел - не при чем. В ЗС сидит - опять не при чем...Может пора от слов к делу переходить?
Имя Цитировать 0
0
Маша
При чем тут Бирюков. В шею гнать Мозалева и того кто назначил такое недаразумение
Имя Цитировать 0
0
среднестатистический россиянин
Бирюкова в медицину!!! Пущай поработает;-)
Имя Цитировать 0
0
штурман
С этим руководителем нужно не встречаться, а гнать в три шеи.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь