Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Владимирский военный суд вынес приговор военнослужащему, похищавшему комплектующие к оружию

Преступную деятельность одного из военнослужащих войсковой части №30616-7 выявили и пресекли сотрудники УФСБ России по Западному военному округу

Было установлено, что в 2019 году военнослужащий А.В.Гусаков совершал хищения из военных складов в войсковой части, располагающейся в пос.Пакино Ковровского района, комплектующих к стрелковому оружию и амуниции с целью их последующей перепродажи.

По сообщению пресс-службы УФСБ России по Владимирской области, Гусакову удалось вынести из военных складов комплектующих и амуниции на сумму более 900 тысяч рублей (!).

На основании переданных материалов оперативно-розыскной деятельности, в декабре 2019 года следственным отделом СК России по Владимирскому гарнизону в отношении Гусакова было возбуждено уголовные дело по ч. 3 ст.226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В июне т.г. Владимирский гарнизонный военный суд признал фигуранта уголовного дела виновным. Теперь уже бывшему военнослужащему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Также ему придется заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Александр Светлов


Дата публикации: 31.07.2020 Просмотров: 547


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь