Владимирский горсовет превратится в орган регионального отделения «ЕдРа»

Такой вывод можно сделать из заявления «дрессировщика» владимирских «медведей» Владимира Киселёва

В понедельник, 14-го сентября, во Владимире состоялся совместный брифинг секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Владимирской области Владимира Киселёва и главы администрации города Владимира Андрея Шохина. Народный избранник областного уровня и чиновник муниципального поделились с журналистами своими впечатлениями об итогах муниципальных выборов, состоявшихся в воскресенье, 13-го сентября.


Томикс на мероприятие не пригласили. И мы, если честно, не особо расстроились. Судя по трансляции нашего коллеги Петра Фокина на «Зебра-ТВ», порядкам надоевшие жителям города и области партийные функционеры ничего нового не рассказали.


Например, Киселёв уверен, что депутаты, получившие мандаты не в первый раз, просто «заслужили доверие граждан», а вовсе не воспользовались административным ресурсом, как считает абсолютное большинство тех же владимирцев, проигнорировавших выборы 13-го сентября.


О том, как и кто создавал «эффект доверия», Томикс писал не один раз во время предвыборной кампании. В первую очередь отметились в этом направлении «верноподданные» «медведей» с  «ГТРК Владимир». Они более месяца рассказывали доверчивым избирателям о новоиспечённых «общественниках», под которых «косили» кандидаты от «ЕР» на выборах в горсовет Владимира. Один «неожиданно» привёз в один из дворов округа, где избирался, машину земли для разбвивки клумбы, другой путём несложных манипуляций внёс в план ремонта одну из остановок общественного транспорта. И примеров таких - масса.


Впрочем, о чём можно говорить с Киселёвым или Шохиным, если последний на голубом глазу заявил на брифинге, что «во Владимире победили представители одной партии, которые шли под брендом «Единой России».


Никто из 25-ти «без пяти минут депутатов» горсовета никак не обозначал свою принадлежность к партии, пока активисты на собраниях не заставляли их «саморазоблачиться».


Напомнить в данном случае господину «без пяти минут мэру» хочется об одном: маленькая ложь порождает большое недоверие.


Главное заявление, что прозвучало на брифинге, должно заставить владимирцев, проголосовавших 13-го числа за «Единую Россию», а также тех, кто выборы проигнорировал о правильности своего решения.


«Сегодня президиум политсовета регионального отделения рекомендовал горсовету назначить Шохина на должность главы города», - заявил секретарь реготделения «ЕдРа» Киселёв. 


А означает это одно: ближайшие 5 лет в законодательном «уголке» «оранжевого дома» жизненно важные для владимирцев решения будут принимать люди, которые главными считают не интересы людей, их избравших, а интересы своего партийного руководства. И «народными» депутатами, даже в кавычках, назвать их не повернётся язык.


Не говоря уже о том, что никакой «политсовет» не имеет полномочий указывать депутатам - за кого или что по тому или иному вопросу голосовать и Киселёву умнее было бы промолчать. Но слово, как говорится, не воробей. Разоблачил Владимир Николаевич всех и вся.


Александр Степанов

Дата публикации: 14.09.2020 Просмотров: 957


0
s
Там одни спортсмены
Имя Цитировать 0
0
сергей
Наши неграмотные и аморфные жители вполне достойны того, чтобы ими руководила эта банда... выборы это показали ..Да и опрос Томикса очень ярко свидетельствует о том что перемен пока ждать не стоит...Перемен нужно заслужить...С другой стороны  финансирование производится только под партию жуликов и никак иначе..Значит  и  благоустройство и строительство полностью зависит именно от партийной принадлежности руководства...Как говорил Борис Немцов--жить станет побогаче ,но противнее...
Имя Цитировать 0
0
Айснер К
„В революцию массы входят не с готовым планом общественного переустройства, а с острым чувством невозможности терпеть старое.“  Троцкий
Скоро народ уже не сможет это терпеть... и они сами приближают этот день
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Уважаемый Александр Степанов согласен с Вами на все 100%!  Только сдаётся мне, что за педиросов голосуют в большинстве своём мазохисты, граждане не традиционной ориентации и обнулёныши????  "А и поделом, владимирцам: мордой их, да в говно"-русская пословица. Я пожалуй с ней согласен.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
01.10.2020
1-е октября: в 1969-м во Владимире создан Театр кукол, в 1922-м родился Советский джаз, в в 1992-м началась выдача ваучеров

Оксана Катина празднует День рождения Тимы Белорусских [такой современный поп-исполнитель], а Александр Степанов поминает Шарля Азнавура и Карела Гота

30.09.2020
«ЖКХ-эксперт» Андрей Фролов не стал главой Ставрово из-за «предательства»

Об этом депутат муниципального образования заявил в интервью нашим коллегам из chesnok.media

30.09.2020
Администрации Карабаново дали год на приведение в порядок контейнерных площадок

Через суд с бездействием местных чиновников боролась городская прокуратура Александрова

30.09.2020
Первые "классные" выплаты от Путина учителя школ Владимира получат к празднику

Администрация областиной столицы уточняет, что "облагодетельствуют" чуть менее полутора тысяч педагогов

Присоединяйтесь