Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Владимирских "единороссов" к политическим победам поведёт Владимир Киселёв

Накануне генеральный совет партии утвердил кандидатуры исполняющих полномочия секретарей семи региональных отделений

Смена партийных "вождей", кроме Владимирской области, произошла в Забайкальском и Приморском краях, республике Коми, Архангельской, Новгородской, Ульяновской областях.

Все замены связаны с итогами выборов в региональные органы власти, состоявшиеся 9 сентября.

"Смена секретаря в региональном отделении - всегда непростое явление в регионе, для Партии – точно. И мы понимаем, насколько осторожно и взвешенно нужно подходить к замене секретаря, особенно в межвыборный период. В той или иной степени, все замены связаны с итогами выборов по результатам сентябрьской компании" - заявил заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Виктор Селиверстов. При этом партиец отметил, что все предложения "взвешены и согласованы с руководством регионов".


Селиверстов Игорь_ЕР.jpg


На выборах депутатов Законодательного Собрания VII созыва, состоявшихся 9 сентября, "Единая Россия" набрала 29,57% голосов избирателей. Это хуже результата, показанного партией на выборах 2013 года, на 14,76%. Тогда "партия Путина" получила 44,33% голосов владимирцев.
В результате "ЕР" лишилась нескольких депутатских мандатов по единому округу и в новом созыве областного парламента её представляют 7 депутатов.
Также потери партия понесла и в одномандатных округах. Если в 2013 году все 19 мест были за "единороссами", то в 2018 оппозиции удалось одержать победу в 3 округах.
"Партия власти" осталась, если не учитывать политических двурушников из "Справедливой России" и КПСС, готовых в любой момент проголосовать и даже переголосовать "как надо", без конструктивного большинства - всего в ЗС VII созыва 23 "единоросса" (для принятия уставных" решений необходимо 26 голосов).

Ответственность за провальный результат партийцы возложили на секретарей региональных отделений. Во Владимире с 2014 года его возглавляла Ольга Хохлова.



Хохлова.jpg


Партийное руководство в столице вчера решило, что её заменит член регионального политического совета партии Владимир Киселев.



Киселёв.JPG


Виктор Селиверстов уже успел поставить перед новым партийным лидером во Владимире задачи: серьезное усиление регионального отделения.

Сам Владимир Киселёв, как отмечает партийная пресс-служба, "в числе первоочередных задач назвал повышение роли первичных, местных отделений Партии, работу по росту ее рядов".


Киселев СС.jpg



Напомним, 28 сентября Владимир Киселёв в третий раз был избран спикером областного Законодательного Собрания. Ольга Хохлова, получившая мандат депутата лишь после отказа от него лидера партийного списка на выборах, экс-губернатора региона-33 Светланы Орловой, была делегирована областным парламентом в Совет Федерации.


Александр Степанов

фото - с сайта "Единой России"

Дата публикации: 12.10.2018 Просмотров: 2945


0
Guest
Они, киселёв и его команда УЖЕ одержали победу над Сипягиным- не дав ему назначать замов. Да и в  приграничных, с мособластью, районах, где завязаны мусорные дела там останутся их главы администраций. Так что победа этой команды на лицо.
Имя Цитировать 0
0
Василий
Прошли выборы. Я считаю, что могли бы и результаты быть лучше. Много было лозунгов, а вот конкретики практически не было. Это и помешало в округах практически все проиграть. Сегодня КПРФ не хватает практически 2 голосов, чтобы блокировать законы принимаемые едроссами. Можно ли сегодня что нибудь сделать? Я считаю что можно. Все претензии почему то предъявляли Орловой. Но ведь первым помошником у нее был Киселев.Все, что хотела Орлова, то тут же ,взяв под козырек Киселев утверждал. Киселев и его подчиненные едроссы законодательно все утверждали..Как этот человек мог допустить, что Орлова только в этом году нагло врала президенту , глядя ему в глаза про успехи в области. Мы сегодня на 83 месте по обеспечению врачей на 10 тысяч населения. Позади только Чечня и Курган.В области 47% врачей сосредоточено во Владимире.Например в Судогде всего один терапевт.У меня вопрос к Киселеву, а Вы и твоя семья, где лечитесь. Я думаю в спец поликлинике и в очереди не стоите. Ельцин делая переворот, гарантировал, что спецполиклиник не будет. И все перед законом будут равны. Правильно равны одни болтая языком получают миллионы и самое интересное ни за, что не отвечают.За пять лет правления Орловой-Киселева Владимирская область вместо развития на один процент ВРП меньше ,чем в 2013 году. Орлова Путину ляпнула своим болталом. что под ее руководством+ Киселев, аж на 33%. Вопрос к Киселеву неужели Орлова правду сказала.А ее перл про дорогу М-7, что Германия уже дороги стала делать хуже , чем во Владимирской области. Киселев, а почему Вы не пропагандируете Ваше ноу-хау. Киселев  Вам не стыдно. что за 10 лет работы в собрании в области на сегодня медианную зарплату меньше 10 тысяч получают 14% работающего населения.В 2005 году Вы участвовали в отмене льгот. И тогда Путин и едроссы гарантировали, что льготы заменит ЕДВ, которая не позволит регионам отменять льготы в своих регионах. У жертв политических репрессий было 17 льгот, а сегодня мне предлагают 462 рубля, а проездной стоит 416 рублей. Лекарств практически нет, Вы снова стали председателем заксобрания, а как Вы будете исполнять обязанности секретаря едроссов. Я думаю а рабочее время.На месте КПРФ я бы взял два округа и собрал бы подписи под отзывом вначале 2 ваших депутатов.Страшно жить встране, где живут не по закону, а по понятиям.Я вам зарегистрирую два письма. Одно по подкупу Орловой с едроссами 19.6 тысяч работников образования в сумме 97,5 миллиона рублей из бюджета. При выдаче по пять тысяч директора увещевали учителей голосовать за Орлову. Секретарь партии едроссов, а это ,что не взятка. Я думаю, что на Вас с Орловой заведут уголовное дело.
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Хрен редьки не слаще! А вы, педиросы, как не садитесь, всё в руководящие не годитесь.
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Интересно, а рядовые члены ведра за или против повышения своего пенсионного возраста?
Имя Цитировать 0
0
s
Вечный комсорг
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.07.2019
«Находим же деньги на Украину, на Сирию, а на какую-то больницу в Оргтруде не можем найти»

История оптимизации [развала] медицинского учреждения

20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь