Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Владимирских "единороссов" к политическим победам поведёт Владимир Киселёв

Накануне генеральный совет партии утвердил кандидатуры исполняющих полномочия секретарей семи региональных отделений

Смена партийных "вождей", кроме Владимирской области, произошла в Забайкальском и Приморском краях, республике Коми, Архангельской, Новгородской, Ульяновской областях.

Все замены связаны с итогами выборов в региональные органы власти, состоявшиеся 9 сентября.

"Смена секретаря в региональном отделении - всегда непростое явление в регионе, для Партии – точно. И мы понимаем, насколько осторожно и взвешенно нужно подходить к замене секретаря, особенно в межвыборный период. В той или иной степени, все замены связаны с итогами выборов по результатам сентябрьской компании" - заявил заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Виктор Селиверстов. При этом партиец отметил, что все предложения "взвешены и согласованы с руководством регионов".


Селиверстов Игорь_ЕР.jpg


На выборах депутатов Законодательного Собрания VII созыва, состоявшихся 9 сентября, "Единая Россия" набрала 29,57% голосов избирателей. Это хуже результата, показанного партией на выборах 2013 года, на 14,76%. Тогда "партия Путина" получила 44,33% голосов владимирцев.
В результате "ЕР" лишилась нескольких депутатских мандатов по единому округу и в новом созыве областного парламента её представляют 7 депутатов.
Также потери партия понесла и в одномандатных округах. Если в 2013 году все 19 мест были за "единороссами", то в 2018 оппозиции удалось одержать победу в 3 округах.
"Партия власти" осталась, если не учитывать политических двурушников из "Справедливой России" и КПСС, готовых в любой момент проголосовать и даже переголосовать "как надо", без конструктивного большинства - всего в ЗС VII созыва 23 "единоросса" (для принятия уставных" решений необходимо 26 голосов).

Ответственность за провальный результат партийцы возложили на секретарей региональных отделений. Во Владимире с 2014 года его возглавляла Ольга Хохлова.



Хохлова.jpg


Партийное руководство в столице вчера решило, что её заменит член регионального политического совета партии Владимир Киселев.



Киселёв.JPG


Виктор Селиверстов уже успел поставить перед новым партийным лидером во Владимире задачи: серьезное усиление регионального отделения.

Сам Владимир Киселёв, как отмечает партийная пресс-служба, "в числе первоочередных задач назвал повышение роли первичных, местных отделений Партии, работу по росту ее рядов".


Киселев СС.jpg



Напомним, 28 сентября Владимир Киселёв в третий раз был избран спикером областного Законодательного Собрания. Ольга Хохлова, получившая мандат депутата лишь после отказа от него лидера партийного списка на выборах, экс-губернатора региона-33 Светланы Орловой, была делегирована областным парламентом в Совет Федерации.


Александр Степанов

фото - с сайта "Единой России"

Дата публикации: 12.10.2018 Просмотров: 2766


0
Guest
Они, киселёв и его команда УЖЕ одержали победу над Сипягиным- не дав ему назначать замов. Да и в  приграничных, с мособластью, районах, где завязаны мусорные дела там останутся их главы администраций. Так что победа этой команды на лицо.
Имя Цитировать 0
0
Василий
Прошли выборы. Я считаю, что могли бы и результаты быть лучше. Много было лозунгов, а вот конкретики практически не было. Это и помешало в округах практически все проиграть. Сегодня КПРФ не хватает практически 2 голосов, чтобы блокировать законы принимаемые едроссами. Можно ли сегодня что нибудь сделать? Я считаю что можно. Все претензии почему то предъявляли Орловой. Но ведь первым помошником у нее был Киселев.Все, что хотела Орлова, то тут же ,взяв под козырек Киселев утверждал. Киселев и его подчиненные едроссы законодательно все утверждали..Как этот человек мог допустить, что Орлова только в этом году нагло врала президенту , глядя ему в глаза про успехи в области. Мы сегодня на 83 месте по обеспечению врачей на 10 тысяч населения. Позади только Чечня и Курган.В области 47% врачей сосредоточено во Владимире.Например в Судогде всего один терапевт.У меня вопрос к Киселеву, а Вы и твоя семья, где лечитесь. Я думаю в спец поликлинике и в очереди не стоите. Ельцин делая переворот, гарантировал, что спецполиклиник не будет. И все перед законом будут равны. Правильно равны одни болтая языком получают миллионы и самое интересное ни за, что не отвечают.За пять лет правления Орловой-Киселева Владимирская область вместо развития на один процент ВРП меньше ,чем в 2013 году. Орлова Путину ляпнула своим болталом. что под ее руководством+ Киселев, аж на 33%. Вопрос к Киселеву неужели Орлова правду сказала.А ее перл про дорогу М-7, что Германия уже дороги стала делать хуже , чем во Владимирской области. Киселев, а почему Вы не пропагандируете Ваше ноу-хау. Киселев  Вам не стыдно. что за 10 лет работы в собрании в области на сегодня медианную зарплату меньше 10 тысяч получают 14% работающего населения.В 2005 году Вы участвовали в отмене льгот. И тогда Путин и едроссы гарантировали, что льготы заменит ЕДВ, которая не позволит регионам отменять льготы в своих регионах. У жертв политических репрессий было 17 льгот, а сегодня мне предлагают 462 рубля, а проездной стоит 416 рублей. Лекарств практически нет, Вы снова стали председателем заксобрания, а как Вы будете исполнять обязанности секретаря едроссов. Я думаю а рабочее время.На месте КПРФ я бы взял два округа и собрал бы подписи под отзывом вначале 2 ваших депутатов.Страшно жить встране, где живут не по закону, а по понятиям.Я вам зарегистрирую два письма. Одно по подкупу Орловой с едроссами 19.6 тысяч работников образования в сумме 97,5 миллиона рублей из бюджета. При выдаче по пять тысяч директора увещевали учителей голосовать за Орлову. Секретарь партии едроссов, а это ,что не взятка. Я думаю, что на Вас с Орловой заведут уголовное дело.
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Хрен редьки не слаще! А вы, педиросы, как не садитесь, всё в руководящие не годитесь.
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Интересно, а рядовые члены ведра за или против повышения своего пенсионного возраста?
Имя Цитировать 0
0
s
Вечный комсорг
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2019
«Оранжевый дом» не может исправить свои дорожные ошибки без губернатора

Власти Владимира снова «торпедируют» администрацию области

21.02.2019
Желающим обучать «глубинный народ» будут давать миллион рублей подъемных

Для педагогов создадут госпрограмму «Земский учитель»

21.02.2019
Областной суд оставил в силе приговор бывшему заместителю экс-губернатора Орловой

Защита Хвостова требовала повторного рассмотрения дела

21.02.2019
Депутат Рожков раскритиковал Брусенцова за то, как вице-губернатор собирается помогать застройщикам

«Во мне борется два ответа на ваше высказывание», — удержался от конфликта Максим Брусенцов

20.02.2019
У «молчавших ягнят» александровского райсовета прорезался голос

«Подпел» внезапно смелым депутатам глава администрации района Игорь Першин

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь