Владимирские урбанисты считают, что павильон на 850-летия строят в нарушение местных законов о благоустройстве

Общественники отнесли “ларек имени архитектора Быкова” к категории безобразных объектов градостроения, за которые главный архитектор должен принести извинения

В последнем посте, посвященном судьбе торговой конструкции из сандвич-панелей, общественники указывают на нарушение  п. 10.9 и п. 10.10 “правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Владимир” так как  “[...] во-первых, оно создается из отделочных материалов, не отвечающих характеру сложившейся среды, во-вторых, и это самое главное, мешает пешеходному движению, ухудшает визуальное восприятие среды населенного пункта и благоустройство территории и застройки”

Документ был принят совсем недавно за подписью главы города Ольги Деевой. Контроль за исполнением решения был возложен на комитет по жизнеобеспечению города, который последний раз собирался 19-го сентября. На повестке дня был вопрос о “реализации подпрограммы “Формирование комфортной городской среды”, где докладчиком выступал и.о.начальника управления ЖКХ Шумник, но, очевидно, тему павильона обошли стороной. Большой материал по поводу данной проблемы вышел вчера и доступен по ссылке.

“Томикс” вынесет на повестку следующего заседания вопрос об НТО и сообщит о результатах работы депутатов. Пока - посмотрите старые фотографии: 

1.jpg

2.jpg



Антон Селиванов

Дата публикации: 11.10.2017 Просмотров: 1059


0
штурман
Куда снести? Уже за него занесли.
Имя Цитировать 0
0
читатель
Зачем тут извинения - его снести надо, этот ларек, немедленно, точнее, разобрать. Как будто на первых этажах домов вдоль бульвара нельзя открыть м-н, если уж так необходимо.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь