Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Владимирские полицейские проверили Романенко и ничего не нашли

Ревизии подверглось ГБУ «Владупрадор», учредителем которого является департамент транспорта и дорожного строительства

Депутат Законодательного собрания Владимирской области Сергей Казаков отправил запрос в региональное следственное управление Следственного комитета. Народный избранник попытался подтвердить или опровергнуть «странные контракты» Владупрадора с одними и теми же компаниями ООО «СК «Трасса», ООО «ДСК Трасса», ООО «Влад СК», ООО «ВСК» на ремонт и строительство региональных дорог. Запрос спустили в УМВД России по Владимирской области, те «отдали» коллегам на городской уровень. А владимирские полицейские ответили, что директор дорожного департамента Александр Романенко чист.

В феврале Томикс публиковал журналистское расследование, в котором рассказал, что подведомственное департаменту транспорта и дорожного строительства учреждение «Владупрадор» заключает контракты с одними и теми же фирмами.

В апреле текущего года парламентарий Сергей Казаков отправил депутатский запрос силовикам, чтобы получить конкретный ответ по деятельности Романенко. Следователи направили документ сотрудникам из УМВД по Владимирской области, те переложили вопрос на плечи городской полиции.

Сергею Казакову ответили, что в учреждении «Владупрадор» была проведена проверка - силовики потребовали документы по аукционам и контрактам за 2018 год, опросили работников. В результате — «не установлено фактов противоправной деятельности со стороны должностных лиц ГБУ “Владупрадор”».

Александр Романенко уже комментировал расследование Томикса. Он сослался на то, что торги проводит департамент имущественных и земельных отношений, поэтому дорожная структура не причем. Сергей Казаков посчитал этот аргумент «слабоватым» и не поверил, что Романенко не в курсе, что торги выигрывают одни и те же аффилированные друг к другу компании.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 24.05.2019 Просмотров: 2803


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.09.2019
Дети в деревне Иваньково Муромского района ходят на остановку школьного автобуса 1,4 км

А руководитель районного управления образования отчитывается, что их забирают едва ли не от подъездов

20.09.2019
Неудачный старт: волейбольный "Владимир" проиграл 3 из 3 матчей розыгрыша Кубка

Предварительный этап соревнований стартовал 17 сентября и продлится до 12 октября

19.09.2019
В «белом доме» вскрыли все конверты с заявками от претендентов на статус регоператора в зону №2

Оказалось, что на торги заявились еще 2 компании из Москвы и Подмосковья



Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь