Владимирские коммунисты обратились к муниципальным депутатам с призывом "оценить обоснованность, смелость и честность принятых решений"

Последователи идей Ленина уверены, что во Владимирской области "отдельные власть предержащие особы, уверовав в собственную исключительность, безнаказанность, стали полагать, что люди для них являются средством удовлетворения собственных амбиций и устремлений, а людские заботы, нужды, надежды на правду и справедливость для носителей власти – лишь докучающие элементы".

"Отдельные личности" легко узнаваемы. Об их, или давлении от их имени на муниципальных депутатов коммунистический кандидат в губернаторы Владимирской области, Максим Шевченко, уже заявил в Следственный комитет.

В обращении Обкома КПРФ, в частности, говорится:

"В ходе ведущейся избирательной кампании как-то вдруг оказалось, что большинство подписных листов, по имеющейся информации, содержат фамилию действующего губернатора. Анализ показывает: без использования административного ресурса получить в короткие сроки такие результаты невозможно. Из бесед с депутатами органов местного самоуправления следует, что в ходе сбора подписей к ним обращались представители администраций различных уровней власти, руководители предприятий и организаций, при этом с опорой на подчиненное положение опрашиваемых, как правило, использовались методы административного воздействия".

Вот полный текст воззвания.


ОБРАЩЕНИЕ-1.jpg   ОБРАЩЕНИЕ-2.jpg

ОБРАЩЕНИЕ-3.jpg


В субботу, 21 июля, дабы поддержать соратников во Владимир на встречу со сторонниками кандидата в губернаторы от КПРФ приедет Павел Грудинин, в марте месяце этого года боровшийся за пост президента страны и занявший по итогам голосования 2 место.

Напомним, всего в списке потенциальных кандидатов на пост губернатора Владимирской области 8 фамилий: Светлана Орлова ("Единая Россия"), Владимир Сипягин (ЛДПР), Иван Алтухов (КПСС), Александр Леонтьев ("Народ против коррупции"), Максим Шевченко (КПРФ), Олег Павлецов ("Гражданская инициатива"), Сергей Глумов ("Патриоты России") и Сергей Бирюков ("Справедливая Россия").



Александр Степанов

Дата публикации: 19.07.2018 Просмотров: 1038


0
Александр Зиновьев
Из былых лет помнится что промедление смерти Подобно! То, что сумели (Кремль) так провести агитацию, что вся страна (если не врут календари) проголосовала за Путина, я голосовал и агитировал за Грудинина, то сегодня, сейчас нельзя ушами хлопать и отвлекаться о ДЕЛА! И вопрос не стоит скинуть Орлову - это как будто даже и не обсуждается, а вопрос поверить Максиму!
Я ему уже протянул в этом руку: Дал телефон, дом, если надо переночевать или остановится и свой разум. И почтовый адрес: kn_al@bk.ru
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.10.2018
"Дело Хвостова": сын и брат подсудимого на допрос не явились

Текстовая трансляция заседания Ленинского районного суда города Владимира 23 октября 2018

23.10.2018
В регионе-33 в цифровой переписи населения приняли участие менее 1% населения

Ответить на вопросы государства согласились всего 7553 человека.

23.10.2018
Транспортный передел доведёт до коллапса, или как владимирская мэрия общественный транспорт хоронит

Накануне стали известны итоги конкурсов по обслуживанию пяти  автобусных маршрутов, ставших свободными после ухода с рынка автоперевозок компании «БигАвтоТранс» -  №11С, №14, №25, №26 и №28. До конца 2023 года перевозить горожан на этих маршрутах будет компания «АДМ».

22.10.2018
На резиденцию Орловой ежегодно тратили более 6 миллионов рублей налогоплательщиков

Сумму содержания «барского домика» бывшей «хозяйки» Владимирской области озвучил в интервью нашим коллегам с «Зебра ТВ» Владимир Сипягин.

22.10.2018
Жители села Тарбаево судятся с администрацией Суздальского района из-за ремонта дорог

ГОСТу часть местных транспортных артерий не соответствует с 2014 года.  А улицы Владимирская и Новая, по словам местных жителей, вообще находятся в критическом состоянии.

22.10.2018
Пассажирам «подложили свинью»?

В «оранжевом доме», похоже, посчитали кондукторов «лишним звеном» в общественном транспорте города Владимира.

Присоединяйтесь