Владимирские коммунисты обратились к муниципальным депутатам с призывом "оценить обоснованность, смелость и честность принятых решений"

Последователи идей Ленина уверены, что во Владимирской области "отдельные власть предержащие особы, уверовав в собственную исключительность, безнаказанность, стали полагать, что люди для них являются средством удовлетворения собственных амбиций и устремлений, а людские заботы, нужды, надежды на правду и справедливость для носителей власти – лишь докучающие элементы".

"Отдельные личности" легко узнаваемы. Об их, или давлении от их имени на муниципальных депутатов коммунистический кандидат в губернаторы Владимирской области, Максим Шевченко, уже заявил в Следственный комитет.

В обращении Обкома КПРФ, в частности, говорится:

"В ходе ведущейся избирательной кампании как-то вдруг оказалось, что большинство подписных листов, по имеющейся информации, содержат фамилию действующего губернатора. Анализ показывает: без использования административного ресурса получить в короткие сроки такие результаты невозможно. Из бесед с депутатами органов местного самоуправления следует, что в ходе сбора подписей к ним обращались представители администраций различных уровней власти, руководители предприятий и организаций, при этом с опорой на подчиненное положение опрашиваемых, как правило, использовались методы административного воздействия".

Вот полный текст воззвания.


ОБРАЩЕНИЕ-1.jpg   ОБРАЩЕНИЕ-2.jpg

ОБРАЩЕНИЕ-3.jpg


В субботу, 21 июля, дабы поддержать соратников во Владимир на встречу со сторонниками кандидата в губернаторы от КПРФ приедет Павел Грудинин, в марте месяце этого года боровшийся за пост президента страны и занявший по итогам голосования 2 место.

Напомним, всего в списке потенциальных кандидатов на пост губернатора Владимирской области 8 фамилий: Светлана Орлова ("Единая Россия"), Владимир Сипягин (ЛДПР), Иван Алтухов (КПСС), Александр Леонтьев ("Народ против коррупции"), Максим Шевченко (КПРФ), Олег Павлецов ("Гражданская инициатива"), Сергей Глумов ("Патриоты России") и Сергей Бирюков ("Справедливая Россия").



Александр Степанов

Дата публикации: 19.07.2018 Просмотров: 1090


0
Александр Зиновьев
Из былых лет помнится что промедление смерти Подобно! То, что сумели (Кремль) так провести агитацию, что вся страна (если не врут календари) проголосовала за Путина, я голосовал и агитировал за Грудинина, то сегодня, сейчас нельзя ушами хлопать и отвлекаться о ДЕЛА! И вопрос не стоит скинуть Орлову - это как будто даже и не обсуждается, а вопрос поверить Максиму!
Я ему уже протянул в этом руку: Дал телефон, дом, если надо переночевать или остановится и свой разум. И почтовый адрес: kn_al@bk.ru
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.01.2019
Шевченко «телепортируется» в губернаторы Санкт-Петербурга?

Как сообщает «Коммерсантъ», КПРФ вынашивает план по выдвижению кандидатуры на губернаторские выборы в Санкт-Петербурге. Городской комитет коммунистической партии поделился с «Ъ», что Максим ШЕВЧЕНКО, депутат Законодательного собрания Владимирской обл., вполне возможно станет претендентом на губернаторский пост от КПРФ.

16.01.2019
Путин подписал Указ о монополизации "мусорной" отрасли

Госкомпания с функциями министерства в том числе будет готовить проекты законов, распоряжаться бюджетными деньгами, строить объекты инфраструктуры, оказывать услуги в области управления отходами, участвовать в разработке и реализации госпрограмм и проектов в сфере отходов, соглашений между субъектами РФ по их транспортировке - сообщает "Коммерсант".

15.01.2019
Владимирскую полицию возглавил полковник Илья Исаченко

15 января во вторник подчинённым его представил главный областной полицейский генерал-майор Василий Кукушкин.

15.01.2019
Александр Еланцев ушел в отставку

Похоже, как и предполагали в конце прошлого года столичные журналисты. Владимир Путин подписал указ о ряде громких отставок в силовых ведомствах.

15.01.2019
Владимирская школа по лыжным гонкам и биатлону получит ратрак

Это транспортное средство на гусеничном ходу для подготовки горнолыжных и лыжных трасс.

15.01.2019
"Отсебятина" Байера, или чем вице-губернатору руководитель "Владимиртеплогаза" помешал?

Сегодня стало известно, что 9 января на личной встрече врио вице-губернатора Александра Байера и директора теплоснабжающего предприятия Владимирской области "Владимиртеплогаз" Сергея Пиголкина последнему было предложено добровольно покинуть свой пост.

Присоединяйтесь