Владимирские гордепы временно передумали "делить потрфели"

Назначенное на 30-е сентября 2-е заседание Совета народных депутатов города Владимира XXVIII созыва перенесено на неопределённый срок

В среду, 30-го сентября, должно было состояться 2-е заседание горсовета Владимира, в повестке дня которого значилось 4 вопроса, касающихся работы самих депутатов. Но в понедельник, 28-го числа, пресс-служба "оранжевого дома" сообщила, почти по Булгакову, что заседание не состоится.

Депутаты по причине, кототорую пиарщики горсовета не называют, передумали "делить потрфели". На заседании должны были выбрать из числа "народных избранников" заместителей председателя Совета, утвердить состав комитетов "городского парламента" и, соотвественно, их председателей и заместителей. Также в повестке стоял вопрос о составе президиума Совета.

Отметим, что депутаты, а все 25 из них - избраны при поддержке "Единой России", хотели рассмотреть эти вопросы "за закрытыми дверями". Предполагалось, что журналистов и всех прочих желающих в зал заседаний на Горького, 36 не пустят: из-за того, что в области до сих пор частично действует режим повышенной готовности из-за коронавируса, утверждённый губернатором Сипягиным. Как всегда, выход предлагался один: смотеть трансляцию [не отличающуюся хорошим качеством] в интернете.

Впрочем, заседание в любом случае носило бы, скорее, формальный характер: вопросы по комитетам и заместителям председателя наверняка давно решины в кулуарах "оранжевого дома".

Первое заседание Совета XVIII созыва состоялась 23-го сентября. На нём были избраны председатель "закрытого клуба" и глава города. Впрочем, остаётся вероятность, что глава Владимира проработает в должности далеко не весь срок полномочий, поскольку будет отправлен в отставку досрочно - по решению суда.

Александр Степанов

Дата публикации: 28.09.2020 Просмотров: 895


0
штурман
Владимирские гордепы временно передумали "делить потрфели"
САМОРАСПУСКАЮТСЯ ?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
29.10.2020
Мэрия Владимира отменила финальные общественные слушания о парке у ДТЮ

Не исключено, что наперекор мнению жителей города там построят огромный общественно-деловой центр площадью в 13 тысяч "квадратов"

28.10.2020
От коронавируса за сутки с 27-го по 28-е октября умерли два жителя Владимирской области

За всё время пандемии летальных исходов в регионе-33 - 258

Присоединяйтесь