Владимирские "единороссы" сменили Дееву на Питиримова

5 декабря в областной столице состоялась конференция местного отделения "партии власти", на ней и сложила полномочия секретарь отделения.

"Вождём" городского отделения "ЕдРа" Ольга Деева была чуть менее двух лет. В свои "рулевые" местные "медведи" избрали её 22 декабря 2016 года, когда полномочия сложил бывший лидер организации Андрей Шохин
На тот момент он возглавлял местное отделение 9 лет (с 2007 года) и, как говорят эксперты, мог "рулить" им и дальше, если бы свои "коррективы" в работу "ячейки" не внесла экс-губернатор Светлана Орлова.
Именно она, как сообщают источники в региональном отделении "ЕР", лоббировала смещение с постов регионального и местного отделений партии сначала Владимира Киселева, а затем и Андрея Шохина. Ставленницами "барыни" стали в 2014 году Ольга Хохлова, а в 2016 Ольга Деева.

Как сообщают наши коллеги с "Зебра ТВ", присутствовавшие на партийной конференции, выборы нового руководителя городской ячейки прошли на альтернативной основе.
Как и в истории с избранием на пост главы регионального отделения Владимира Киселёва, основному кандидату, которым стал бизнесмен Николай Питиримов, подобрали конкурента.
Правда "единоросска" Екатерина Калачева, помогавшая изображать демократические выборы, голосовать сама "предложила за того кандидата, которого партийцам уже представили первым".

Итог выборов вполне предсказуем: Питиримов получил 103 голоса, Калачева — 24, 2 партийца решили испортить бюллетени, столько же предпочли унести их на память домой.

В настоящее время 35-летний Николай Питиримов - депутат Совета Народных Депутатов города Владимира (11 округ). В Горсовете входит в состав комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка.

В тему:

На что "бедный" депутат Николай Питиримов содержит свой "Гелендваген"?



Александр Степанов

Дата публикации: 06.12.2018 Просмотров: 3438


0
Гражданин РФ
У владимирского ЕдРа похмелье. Куда после 2024 года бежать будете?
Имя Цитировать 0
0
сергей
На фото очень смахивает на штурмовика ваффен-сс..Наверное и в своих методах залезть повыше к корыту ничем не брезгует...Он и из когорты партийной номенклатуры что жрала спец пайки НКВД в блокадном Ленинграде когда тысячи  людей погибали от голода..Страшно за будущее страны...
Имя Цитировать 0
0
вера
Питиримов держит город, власть ему нужна
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.01.2019
Сипягин думает завести дружбу с Миллером

Еще одним острым вопросом на пресс-губернатора стал вопрос о газовой задолженности Владимирской области

18.01.2019
Владимир Сипягин: «Главная задача – как можно быстрее сделать территориальную «мусорную» схему

Как и ожидалось, очень много вопросов на пресс-конференции губернатору задали о перенесенной на один год мусорной реформе

18.01.2019
Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

18.01.2019
Сипягин не в ответе за команду?

Губернатор, по сути, ушел от ответа по поводу своих однопартийцев, через которых его после вступления в должность «мочили» в эфире федерального ТВ

18.01.2019
Пресс-конференция губернатора во Владимире началась с пикета

У "белого дома" с плакатом встал местный житель с плакатом "Сипягин, не уходи от ответа".

18.01.2019
100 дней свободы с «несогласованным» губернатором. Что дальше?

Настал тот самый день, который, кажется, ждали все. Сегодня расставят все точки над «i» и сторонники действующего губернатора, и самые ярые его противники, и «нейтралы».

Присоединяйтесь