Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Владимирская таможня обрела нового руководителя

На эту должность ротировали полковника таможенной службы Павла Павлова.

Необходимо это для того, чтобы в ведомстве «не расцвела» коррупция. До Павлова должность руководителя Владимирской таможни 10 лет занимал Алексей Архипов. В декабре 2017 года его направили руководить белгородской таможней.


ВТ_зал.jpg


Сегодня Павла Михайловича официально в торжественной обстановке коллективу представил руководитель Центрального таможенного управления Сергей Прусов. До этого они встречались с губернатором Владимиром Сипягиным. Что интересно, внимание Сергея Николаевича привлек взгляд нашего губернатора. Сергей отметил, что у Сипягина в буквальном смысле «ясные, светлые глаза»:

– Чувствуется, что человек хочет работать, и, я надеюсь, что у него все получится. Произвел на меня хорошее, доброе впечатление. Можно сказать, вам повезло.


2112-1.jpg


Отрадно слышать такой комментарий федерального чиновника в адрес губернатора, одним из предвыборных лозунгов которого был «Выжгу коррупцию каленым железом».

Так же Прусов дал оценку региональному таможенному органу:

Владимирская таможня находится в пятерке лидеров таможен центрального таможенного управления . Она выполняет плановые задания, выполняет контрольные показатели. Очень приятно и отрадно, что здесь хороший коллектив, которому по силам выполнять поставленные задачи.


СНПрусов.jpg


Также Сергей Николаевич рассказал, что руководителем федеральной таможенной службы Владимиром Булавиным принято решение о создании электронных таможен с центром электронного декларирования. В ЦФО на полную мощность они заработают к 2020 году.

Что касается Павлова, в таможенных органах он работает с 1994 года. До назначения во владимирскую область с 2015 по 2018 год работал в должности заместителя начальника службы организации таможенного контроля ЦТУ. С июня этого года Павлов исполнял обязанности начальника владимирской таможни.

 

Татьяна Михайлова

фото - пресс-служб администрации области и владимирской таможни

 

Дата публикации: 06.12.2018 Просмотров: 2207


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.07.2019
Судьба вето Сипягина зависит от 3-х депутатов из «Справедливой России»

Сергей Казаков прокомментировал текущую ситуацию вокруг закона «О межбюджетных отношениях»

17.07.2019
«Это выглядит как пощечина губернатору» — Максим Васенин о преодолении вето

Комитет по бюджетным отношениям областного парламента проголосовал за принятие закона о межбюджетных отношениях в «первозданном» виде

17.07.2019
Андрей Шохин проведет пресс-конференцию впервые с 2015 года

Сити-менеджер Владимира, возможно, пообщается с журналистами 22 июля

17.07.2019
Коврову и Мурому выделили более 31 миллиона рублей на ликвидацию последствий взрывов газа в многоквартирных домах

Средства областной казны - 31 млн 76 тысяч рублей - дотации на сбалансированность местных бюджетов

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь