Владимирская мэрия подарит Белому дому митинг Навального 25 ноября

Это удивительно, но мэрия не стала препятствовать проведению встречи оппозиционера и его сторонников

Не исключено, что таким образом «городничий» Андрей Шохин решил «насолить» губернатору: то, что между ним и Светланой Орловой «пробежала чёрная кошка» заметил, пожалуй, даже ленивый. За последние два-три месяца на социально значимых мероприятиях главы администраций области и города вместе не появились ни разу.

В отличие от своего прошлого визита в столицу региона-33, который состоялся в апреле месяце этого года, сейчас Алексей Навальный едет во Владимир с конкретной и понятной большинству горожан идеей. Уже заявлено, что говорить на митинге будут не только о традиционных темах (выборы президента и коррупция, но позволят себе критиковать владимирского губернатора. 

О том, что Навлаьный в курсе того, что происходит во Владимире, политик заявил еще в прошлый приезд. Но сегодня, спустя 7 месяцев, проблемы, с которыми борется его ФБК, стали во Владимире лишь актуальнее.

Увеличилось количество «чиновников-сидельцев»: к бывшему вице-губернатору Дмитрию Хвостову, подозреваемому в получении крупных взяток, добавились Елена Мазанько, так же до недавнего времени работавшая заместителем Светланы Орловой и отстранённая от должности лишь по приговору суда, бывший директор государственного предприятия комбинат «Тепличный» - Виктор Шляхов, муж пресс-секретаря губернатора, подозреваемый в получении взятки и присвоении денег работников и, наконец, Алексей Мигачёв, директор департамента природопользования, выполнивший предписание вице-губернатора Лидии Смолиной и попавший в разработку по подозрению в превышении должностных полномочий.



Навальный_25-11_2.jpg



Словом, поводов повозмущаться и для самого Алексея Навального, и тем более для его местных штабистов более, чем предостаточно.

Услышат ли их и захотят ли сказать свое веское слово в отношении губернатора Светланы Орловой сами владимирцы – узнаем ровно через неделю – митинг состоится в субботу, 25-го ноября.

Правда, место проведения весьма экзотическое: отказав, что вполне ожидаемо, в согласовании акции на центральных площадях города (активисты подавали заявления на согласование акции на Соборной, Театральной площадях, площади Победы, площадке около ГДК и других местах, расположенных ближе к центру города), их отправили в парк «Добросельский». Начало в 12 часов. Предположительно, продлится оно 3 часа.

 

Александр Степанов

фото - dovod.online

Дата публикации: 17.11.2017 Просмотров: 2841


0
Кирюшка
18 лет у власти и триллионы нефтедолларов. И какой результат у дяди Вовы? Олигархов-друзей 96 (с4-х)! Самые лучшие в мире дороги, здравоохранение, образование, достойные пенсии и зарплаты у народа? Передовая наука, развитая индустрия, высокотехнологичные производства? Где это всё?
Имя Цитировать 0
0
штурман
Цитата
Вася пишет:
Ещё скажите мне, что Навальный - патриот Владимирской области, и всё это бесплатно и только из лучших побуждений
Намекаете, что "городничий" его пригласил ?
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Оранжевый лис с его командой из взяточников бизнесменов подставили замов а теперь взялись за СЮ, тем самым пытаясь отвести внимание от своей далеко не хорошей личности, хотя и у нее есть шанс с ним поквитаться, на него сейчас у силовиков много чего накопилось, вот только команды они пока еще не получили. За его делишки давно пора уму в отставку уголовным преследованием и с конфискацией имущества.
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Вася, а ты по существу, по существу комментируй. Ясен пень, что деньги надо на митинг. Но разве оне используют деньги из областного или муниципального бюджета?
Имя Цитировать 0
0
штурман
Сам удивлён, но при всей возне "городничего" Орлова выглядит достойней.
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Цитата
захотят ли сказать свое веское слово в отношении губернатора Светланы Орловой сами владимирцы


Моё личное субъективно-оценочное мнение: надо не в отставку ОСЮ отправлять, а дать ей доработать до выборов и проголосовать заканным путём (!) за своего кандидата ;-)
Имя Цитировать 0
0
Вася
Ещё скажите мне, что Навальный - патриот Владимирской области, и всё это бесплатно и только из лучших побуждений
Имя Цитировать 0
0
звездочет
уверен пригонят титушек провокаторов
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

Присоединяйтесь