Владимирская группа «Мурочкин Бэнд» выступила в областном доме работников искусств

В Областном доме работников искусств вчера прошел концерт Ирины Мурочкиной и владимирских музыкантов – вместе они «Мурочкин Бэнд»

- Я пела с детства, но в какой-то момент перестала этим заниматься, выбрала другую профессию – я бы даже сказала, другие профессии. Но… от музыки никуда не уйдешь. Что суждено, то суждено.

2.jpg

«Поющая журналистка с дипломом режиссера» - так называет себя Ирина в социальных сетях. Девушка родом из Украины, она исполняет композиции на разных языках: английском, русском, португальском, итальянском, испанском и, конечно, на украинском. Аккомпанировали вокалистке Александр Ананский, Илья Александров, Иван Товолошкин и Сергей Курочкин.


Презентацию группы «Мурочкин Бэнд» организовали как раз на день рождения исполнительницы – 11 января – что придавало мероприятию праздничную атмосферу. Концерт проходил в небольшом зале, слушателей было немного, но почему?

Вокал и игра музыкантов группы действительно звучат качественно, удивляет количество человек, которые пришли на мероприятие. Остается только предполагать – либо предстоящий концерт был плохо распиарен, либо им интересна другая музыка вроде зарубежных поп-певцов или современных реперов.

Композиции звучали самые разные – от веселых и зажигательных до медленных и спокойных. Вечер, кстати, планировался как музыкально-танцевальный, правда слушатели, вероятно, постеснялись «идти в пляс».


Выкрик из зала «Бис!» заставил Мурочкину спеть еще две песни уже без музыкального сопровождения. Одна из них, как поделилась сама певица, была связана с ее личными воспоминаниями о матери.


ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 12.01.2018 Просмотров: 1621


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь