Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Владимира Сипягина начали "мочить" на федеральном ТВ

"Тайная" субботняя поездка губернатора в Струнино выходит ему боком...

О том, что глава региона-33 посетил город в Александровском районе, прославившийся после "прямой линии" Путина, мы рассказывали в воскресенье. Наши федеральные коллеги, как оказалось, "поймали" там Владимира Сипягина. Но вот вопрос - с какой целью...







Вряд ли столичные журналисты не знают историю местной больницы и поликлиники, срочный ремонт и оснащение которых начался после "пинка" Владимира Путина бывшему губернатору Владимирской области Светлане Орловой.
Вряд ли они не осведомлены, что ещё месяца не прошло со дня инаугурации избранного 23 сентября Владимира Сипягина.
И главное - не поверим, что в Москве не в курсе истории со "срочными" и при этом "долгосрочными" отпусками заместителей бывшего губернатора. Которые, как считают многие, по приказу бывшей "хозяйки" решили таким образом саботировать работу администрации области.


Мочат Сипягина_2.jpg





Несмотря на это, репортаж, показанный в эфире программы "Вести в 20:00" 29 октября, они начали с обвинений в адрес нового губернатора области.

- Чиновники администрации Владимирской области срывают сроки выполнения поручений президента по результатам "прямой линии" - настроил зрителей ведущий на нужный лад, сославшись на некую "общественную комиссию по здравоохранению" из самого Струнино.


Сипягина мочат_1.jpg


А дальше "зашло" как по маслу: отсутствие денег на ремонт, сокращение заместителя главного врача больницы в Струнино почему-то назвали "событиями последних дней".
Хотя ио заместителя главного врача Олега Аристархова в качестве ио федеральные журналисты представляли в первых репортажах из Струнино. Летом, сразу после "прямой линии". И о "подвешенном" состоянии его должности из-за реорганизации больницы, задуманной чиновниками "команды Орловой", было известно тогда же.


Олег Аристархов.jpg


Нагнетают обстановку вокруг нового губернатора области, как водится, с помощью "карманных" общественников, которых неизвестно даже, кто "назначил".

- Указ президента для наших властей - не указ - возмущается на камеру Галина Болотина, член еще одной неизвестной общественности "вневедомственной комиссии по здравоохранению города Струнино".



Болотина (в красной куртке).jpg



- И я думаю, что они не смогут до 31 декабря (именно в этот день должны быть закончены ремонт и оснащение больницы и поликлиники, согласно распоряжению президента, данному администрации, возглавляемой бывшим губернатором Орловой) отчитаться перед президентом.

Олег Аристархов, плохого слова не сказавший ранее о губернаторе Орловой, чье управление и довело здравоохранение в Струнино до плачевного состояния, сокрушается, что "ни одна единица современного оборудования не закуплена".
Хотя он точно должен знать, что закупать оборудование до окончания ремонта никто не будет по вполне объективным причинам.

Журналисты дали слово ио директора департамента здравоохранения Юлии Арсениной.



Арсенина.jpg



- На сегодняшний день все запланированные ремонтные работы идут в срок и будут закончены до конца года - сказала чиновница.

И это, пожалуй, единственное, за что действительно можно и нужно "бранить" губернатора Сипягина. Арсенина - одна из тех, кто был "в обойме" бывшего губернатора Орловой и двумя руками поддерживал любые её начинания по "оптимизации" владимирской медицины. В том числе, вероятно, и по закрытию больницы в Струнино.
"Подставить" нового начальника ей не составит никакого труда. И сделает она это, если кто-то "попросит", без зазрения совести.
А о совести её говорит давняя владимирская история. Именно Арсенина заявляла, что в истории с гибелью Анны Бобриковой "…Крупных нарушений в оказании и организации медицинской помощи не выявлено". Потом специалисты доказали обратное, а Арсениной на работе "объявили замечание".

Среди прочих "жаренных" и не очень фактов, слово федералы дали и самому Владимиру Сипягину.
Правда, надо отдать им должное, профессионально смонтировали его ответы, и губернатор выглядит в репортаже как оправдывающийся за очередной "неуд" двоечник.


Владимир Сипягин.jpg




Ответ на вопрос о том, зачем нужен столичным журналистам Сипягин, а главное - кто заказчик подобных сюжетов, как считают многие эксперты, лежит на поверхности.
Не исключено, что "кто-то", недовольный результатом губернаторских выборов, начинает мстить.
Задача проста: настроить жителей Владимирской области против Владимира Сипягина, дабы те требовали от Кремля "скорейшего решения вопроса" с "плохим" губернатором.


Александр Степанов

фото, видео - телеканала "Россия 1"

Дата публикации: 30.10.2018 Просмотров: 13989


Страницы: 1 2 3 След.
0
Александр
Москва и ЕР, с самого начала, пытается всеми возможными способами, мешать нормально работать В.В.С.
Но! Дороги уже делают. И хорошо делают. И везде делают.
Буду поддерживать Сипягина как могу. Реальный нормальный губернатор. Первый, на моей памяти. Без лишних понтов и болтовни.
Имя Цитировать 0
0
Конюх Федоров
Что за народец? Орлы))) Человек работает, цыплят по осени считают.
Имя Цитировать 0
0
Павел
Интересно рассуждают некоторые комментаторы о профессионализме команд Сипягина и Орловой - не нравится им команда нового губернатора. "Профессионалы" Орловой были у власти несколько лет, результаты их трудов мы видим, лучше не стало. Тогда почему бы "темному глупому" народу не проголосовать за смену властей? Дайте человеку нормально работать, а уже через какое-то время оценивайте результаты. Сипягин во Владимире прожил всю жизнь, поэтому и доверия к нему явно больше, чем к гастролерам. Его уже избрали, точка невозврата пройдена, пусть работает. Какой смысл поливать его грязью?
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Глупые люди проголосовали за него, темный глупый необразованный народ..а таких большинство в нашем городе поэтому их мнение и оказалось решающим. Все тут понятно без слов. И сразу было понятно. В новостях говорят правду про него! А тут одни оправдания. Да вы посмотрите кого он взял на должности! Какое этому может быть объяснение! Просто трэш как народ разводят....
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Цитата
Я поддерживаю Владимира Сипягина. Он только начал работать, а вы его травите. За больницу в Струнино должна отвечать С Орлова. Она начала её делать, но ничего не сделала, а теперь мстит и делает всякие гадости.А Сипягина надо поддерживать. и не вешать на него недоделки прежнего губернатора.Люди всё видят.
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Господи, дай здоровья и сил новому губернатору!!! Наконец-то мы дожили до нормального руководителя! Но не -то было. Рано радоваться. Не дают работать на благо народа. Обложили как волки со всех сторон! Правильно сказал В.В.Жириновский:" Хотите второй майдан?" В.В. Сипягин, можно сказать, только начал работать, а уже "растормошил" наше меленковское"болото"! Уже заметны позитивные изменения. Уже чиновники,  из страха перед гневом губернатора, реагируют на обращения граждан хоть как-то. Раньше же вообще никак. Или в лучшем случае смешная и глупая отписка по почте приходила. Спасибо Владимиру Владимировичу Сипягину! Дай Бог ему моральных сил!!! (Читала интервью Киселёва и просто страшно стало, ведь бьют нового губернатора по рукам и ногам под благовидными предлогами)
Имя Цитировать 0
0
Андрей Спирин
я не удивлён! сейчас пытаются Сипягина задавить морально, и на него сейчас всех собак спускают. В то время когда Орлова Светлана ушла с поста, естественно все "тараканы" переходят Сипягину! Его надо поддержать, выгнать всю шайку из белого дома и ему набрать новую, СВОЮ команду!
Имя Цитировать 0
0
Александр свободный
Полностью согласен с автором который видит проблему нового губернатора в команде.
Он делает упор на своих однопартийцев. Вот и на пост заместителя по экономике он хочет назначит известного в Муроме человека Алексея Пальчикова. Он известен как посредник при проведении различных строительных работ на объектах г.Муром. Говорят что так было и на строительстве нового цеха на АО МРМЗ и строительство любимого предприятия Муромской власти ООО "ТранспутьМаш" (которое г-н Рычков открывает каждый год) .Суть его деятельности заключалось "свести" Заказчика и Исполнителя и получить за это свой процент. КА свою карьеру он начал как "владелец" отдела обуви принадлежащих его родителям. К вопросам большой экономике и промышленности Владимирской области он имеет отношение- как воспитатель детского сада к Академии наук.
Хочется пожелать Владимиру Владимировичу призывать в свою команду реформаторов Владимирской области людей имеющих практический опыт работы в промышленности и экономике. А то может получиться очередная история с чиновниками осужденными за "откаты"
.Считаю, что г-ну Сипягину и на местах надо назначать людей не которые с ним имеют одинаковый партийный билет- а людей которые умеют отстаивать интересы людей на местах и ведут постоянный бой с властью за права обычных граждан.
Имя Цитировать 0
0
Катерина
Цитата
Сергей пишет:
Сипягину надо разогнать эту старую шайку и собрать новую команду,и браться за дело!
Судя по кадрам, которых он собрал себе в команду, с этим тоже огромная проблема - браться за дело реально некому! И вряд ли кто-то появится. Потому лучше бы он никого и не разгонял)
Имя Цитировать 0
0
Катерина
Цитата
штурман пишет:
Сипягину нужно понять, что поддержку искать нужно только у народа, который его выбрал, а оппонентов надо рассматривать, как "засланных казачков", для его отстранения. На раскачку времени нет, нужно биться - "Промедление смерти подобно".
Дело в том, что Сипягин вовсе не готовился биться, просто так распорядилась судьба-злодейка - повезло стать губернаторам! Потому решающих битв от него ожидать не стоит. Тут хоть бы выжил)
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Присоединяйтесь