Владимира Путина просят ввести во Владимирской обл. процедуру прямого президентского правления

На сайте change.org размещена петиция от имени главного редактора "Владимирской газеты" Михаила Буянова

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошедшие 9 сентября т.г. выборы серьезно обострили социально-экономическую и политическую ситуацию во Владимирской обл. Фактически избиратели выразили недоверие действующему губернатору С.Ю.Орловой, которой удалось заручиться при солидном административном ресурсе лишь 135 633 голосами, или 11,98% от всего числа избирателей региона-33 (1 131 233).

В сравнении с 2013 г. г-жа Орлова недосчиталась 117 710 голосов, или 90,26% от своих сторонников пятилетней давности. Не менее серьезный  урон понес партсписок «Единой России», где губернатор выступала в роли «паровоза». Если в 2013 г. правящая партия получила по единому  избирательному округу 13 депутатских мест в региональном Заксобрании, то в 2018 г., только 6-7. При этом - КПРФ смогла увеличить свой электорат на 92,04%, ЛДПР – на 130,4%, «Справедливая Россия» - на 60,92%.

Таким образом, «Единая Россия» во Владимирская обл. при г-же Орловой утратила квалифицированное большинство в областном парламенте, что  говорит о значительном росте протестных настроений в регионе-33.

Выборы наглядно показали несостоятельность лично С.Ю.Орловой и ее обанкротившейся команды (5 человек из ближнего круга губернатора являются фигурантами резонансных коррупционных уголовных дел).

Второй тур выборов 23 сентября т.г. окончательно обрушит репутацию г-жи Орловой и подорвет доверие к федеральным органам власти. Мало того, итоги избирательной кампании могут привести к непредсказуемым последствиям, поскольку она обоснованно пройдет под лозунгом «Только не за Орлову

В таких условиях большая часть населения Владимирской обл. склоняется к варианту установления прямого президентского правления, когда Вы, Владимир Владимирович, своей политической волей назначите врио губернатора до сентября 2019 г. и разрешите тем самым опасно затянувшийся в регионе-33 кризис власти, остановив тем самым процесс разрушения субъекта РФ.

Михаил Буянов,

журналист, кандидат политических наук

Петицию можно подписать по адресу: https://www.change.org/p/владимир-путин-действующая-власть-во-владимирской-области

Дата публикации: 10.09.2018 Просмотров: 3290


Страницы: 1 2 След.
0
Татьяна
Цитата
штурман пишет:
Было бы хорошо вернуть всех заявившихся кандидатов в начальную точку, без всяких фильтров, тогда и единоСоы и лдпрывцы узнали за кого народ - За Шевченко !
За кого7
За этого курильщика и скандалиста?
Да ни один здравомыслящий человек за него не проголосует.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Цитата
Евгений Нечаев пишет:
Кто-то проводил социологический опрос, выясняя, что "большая часть населения Владимирской обл. склоняется к варианту установления прямого президентского правления"?
Вот именно! Например, судя по комментариям на Зебре-тв большая часть комментаторов будет голосовать за местного кандидата от ЛДПР и не хочет никакого нового варяга-назначенца из Кремля.
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
Евгений Нечаев пишет:
Кто-то проводил социологический опрос, выясняя, что "большая часть населения Владимирской обл. склоняется к варианту установления прямого президентского правления"?
Кстати, я тоже в этом опросе участие не принимал! Скажу больше, даже не слышал о нём!
Не хорошо вот так за "большую часть населения Владимирской области" решение принимать) А как же демократия?)))
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
А что вы против Сипягина? У нас есть свой Владимирский достойный кандидат в президенты.
Более чем достойный! Который в 90-е людей, своих же, местных, вокруг пальца обводил - кидал на деньги!
Хотя проголосовавшие за него, по-любому достойны такого кандидата!)))
Имя Цитировать 0
0
быкова елена анатольевна
Считаю второй тур выборов идиотизмом, это выбор из двух худших наихудшего.
Имя Цитировать 0
0
Евгений Нечаев
Кто-то проводил социологический опрос, выясняя, что "большая часть населения Владимирской обл. склоняется к варианту установления прямого президентского правления"?
Имя Цитировать 0
0
Гражданин РФ
Это типа: "Ой скорее пришлите нам ОСЮ № 2"?
Имя Цитировать 0
0
Гарин Олег
Какое президентское ? Опять Единую Россию на шею посадить хотите вместе с Путиным и Мишкой гамми-хватит на подымали с колен , в такую задницу ещё ни один правитель народ не загонял..
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Не слишком ли много на себя берете, когда вещаете за население Владимирской области.
Имя Цитировать 0
0
Раиса
Орлова с народом не общается. К ней много вопросов. А главный среди главных : выстроили и продолжают строить микрорайон 8-ЮЗ. А обещанные 5 лет дороги, не построили ни одной! Перенесли еще на три года! Это какой- то маразм! Да за три года район еще вырастет! А дороги не нужны? Может, Светлана Юрьевна нам воздушные дороги построит, а сколько лет их ждать? Только страдает от бездействия таких властей весь Ленинский район!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь