Владимир Жириновский заявил об угрозах в адрес Владимира Сипягина

Лидер ЛДПР, выступая на пленарном заседании Государственной Думы, предположил, что их кандидата в губернаторы «могут даже убить»

Якобы местные «единороссы» сильно перепугались второго места Владимира Сипягина на выборах. Жириновский даже привёл пример, как Владимиру Владимировичу пришлось на днях в Москву ехать через Ярославль. Автомобиль кандидата в губернаторы от ЛДПР по словам федерального политика «постоянно останавливала ДПС».

Жириновский, пользуясь «высокой трибуной» Госдумы, обратился к Генеральному прокурору, директору ФСБ, министру внутренних дел и администрацию президента. «В обиду нашего кандидата мы не дадим» - заявил Владимир Вольфович.




Также «вождь» «либеральных демократов» рассказал о звонках, поступивших Сипягину ночью 10 сентября. «Закрывай счёт, ты на второй тур не идёшь» - якобы намекнули ему неназванные Жириновским владимирские «единороссы». «Пугали» Владимира Владимировича вопросом о том, кто ему дороже - «Владимирская область или ЛДПР».

Отдельно лидер «желто-голубых» раскритиковал владимирских «единороссов» за выдвижение в губернаторы Светланы Орловой. Жириновский уверен, что в администрации президента «никто не хотел продлевать ей полномочия». Помогла Светлане Юрьевне, по словам Жириновского, лишь Валентина Матвиенко. Главе Совфеда «прилетело» от лидера ЛДПР отдельно: «Валентина Ивановна использовала свой высокий пост и подложила подлянку всей Владимирской области!»

Совершенно неожиданно (напомним, ЛДПР в течение двух лет не комментировала коррупционные дела в окружении Орловой, а Владимир Сипягин стал использовать флаг с борьбы с коррупцией лишь во время выборов) Жириновский вспомнил находящихся под следствием (с 2016 года) замов владимирского губернатора.

«Все заместители сидят в тюрьме у нее. Что, не понятно, что без губернатора это невозможно?» - «раздухарился Владимир Вольфович.

«Единоросссы» подверглись критике либерал-демократа и за то, что люди сейчас не верят в выборы и не ходят на них. При этом Жириновский по сути признал, что и он сам, и возглавляемая им партия – часть той самой системы, котрой люди не верят.

«Там, где вы получаете 70% - это от какого количества избирателей?! Они презирают нас с вами и не хотят поддерживать нас с вами» - заявил Владимир Вольфович.

Чтобы «спасти ситуацию» Жириновский предложил «вернуться к выборам по партийным спискам», а с помощью Геннадия Зюганова вспомнил, что на выборах губернаторов нужно «убрать муниципальный фильтр».

 

 

Александр Степанов

Дата публикации: 14.09.2018 Просмотров: 7163


0
Александр
Всегда выступает четко от себя и не читает с листочка , говорит справедливые вещи, один из единственных кто говорит правду, но все кто слушает почему то улыбаются, и делают вид что ничего не понимают, что происходит вокруг. Мировой политик и самое интересное за 30 лет своей деятельности , так и не получил пост мера,губернатора или министра, это просто маразм какой то, даже певцы с актерами туда попадают, а политик с мировым именем нет.
Имя Цитировать 0
0
OlyaОлеговна
Ай да Жириноский! Ай да «с.... сын»! Браво!
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
«Там, где вы получаете 70% - это от какого количества избирателей?! Они презирают нас с вами и не хотят поддерживать нас с вами» - заявил Владимир Вольфович.
И этот не очень умный человек ещё хочет, чтобы член его партии возглавлял нашу область?! Нет уж спасибо!)
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
Жириновский, пользуясь «высокой трибуной» Госдумы, обратился к Генеральному прокурору, директору ФСБ, министру внутренних дел и администрацию президента. «В обиду нашего кандидата мы не дадим» - заявил Владимир Вольфович.
Всё в лучших традициях Жириновского, уверен, в Госдуме в очередной поржали))) Хотя ничего другого от этого пустозвона ожидать и не стоило)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь